热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    铁兴NLB-300内燃单头扳手(汽油)机器制造大型养路机械

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 山东铁兴
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2019-05-16 11:41
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    铁兴NLB-300内燃单头扳手(汽油)机器制造大型养路机械的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解铁兴NLB-300内燃单头扳手(汽油)机器制造大型养路机械的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
       清远铁兴NLB-300内燃单头扳手(汽油)机器制造大型养路机械

      您的一个电话,我的诚意销售,铸造我们友谊的桥梁!全国,质量有保障,童叟无欺!与其东选西选,不如直接来电!山东铁兴全体员工恭候您的大驾光临!

      --------------------------------------------------------------------------------

      客户咨询:1 7 5 6 2 1 0 1 1 8 8

      联 系 人:王 经 理

      地 址:山 东 省 济 宁 市 任 城 区

      办 公:0 5 3 7 - 2 2 5 5 8 0 0

      400电话:400 691 2018

      技术服务:1 7 5 6 2 1 0 1 1 8 8

      --------------------------------------------------------------------------------

      NLB-300内燃单头扳手(柴油)是我厂新改进的产品,加装了旋转式四轮行走装置,该机的冲击力可达30公斤,操作集中,能满足铁路竖栓的扭矩,方便快捷,是松紧轨枕螺母代替繁重体力劳动的理想专用工具。

      是我厂新改进的产品,加装了旋转式四轮行走装置,该机的冲击力可达30公斤,操作集中,能满足铁路竖栓的扭矩,方便快捷,是松紧轨枕螺母代替繁重体力劳动的理想专用工具。

      技术参数:

      1、主轴转速: 512r/min

      2、最大旋松扭矩: ≥300N•m

      3、最大旋紧扭矩: ≥150 N•m

      4、工作效率: ≤10个/分

      5、发动机: F160

      额定功率: 1.47kw(2HP)

      标定速度: 2600r/min

      6、质量: 68kg

      7、外形尺寸: 1300×510×760mm

      山东铁兴铁路设备有限公司专业生产手持内燃捣固镐 、内燃冲击捣固镐、内燃软轴捣固镐、液压大型捣固镐、内燃钢轨钻孔机、电动钢轨钻孔机、内燃轨枕钻取机、电动混凝土螺栓钻取机、木枕钻孔机、电动钢轨切割机、内燃钢轨切割机、进口切轨机、断面打磨机、仿形打磨机、道岔打磨机、钢轨除锈机、单项轨缝调整器、双项轨缝调整器、手持单头螺栓扳手、内燃双头螺栓扳手、内燃单头螺栓扳手、液压双头螺栓扳手、液压单头螺栓扳手、液压方枕器、液压起道器、液压拨道器、液压起拨道器、液压起拨道机、单轨车、运轨器、运轨小排车、吊轨器、拉运轨车等铁路养护设备。

      清远铁兴NLB-300内燃单头扳手(汽油)机器制造大型养路机械

      螺栓扳手是什么?又该如何使用呢?读完本文,大家是不是觉得这个问题变得简单了呢?其实,一种新工具的使用必然要经历一个学习和适应的过程。内燃螺栓扳手虽然不是很常见,却也是一个很有用的工具。希望感兴趣的各位都能掌握它的使用方法,给自己的工作带来更多便利。

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东铁兴铁路运输设备有限公司在本站免费发布,该企业负责铁兴NLB-300内燃单头扳手(汽油)机器制造大型养路机械的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗