热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    德国Diebol硬质合金刀柄热缩机MS 502-P LQ 川奇供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: Diebold
    单价: 1.00元/个
    起订: 1 个
    供货总量: 1 个
    最后更新: 2019-05-16 11:42
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    德国Diebol硬质合金刀柄热缩机MS 502-P LQ 川奇供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解德国Diebol硬质合金刀柄热缩机MS 502-P LQ 川奇供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    德国Diebol硬质合金刀柄热缩机MS 502-P  LQ 川奇供


    德国Diebold中国合作伙伴
    张威   18917930759
    QQ:2850688008
    邮箱:sales15@shcq360.com
    上海川奇机电设备有限公司于2018年与德国Diebold达成中国战略合作伙伴关系,和Diebold一起开拓中国市场,并为国内用户提供方案设计及技术支持!



    德国戴博DIEBOLD公司是德国***的刀柄生产商,可生产DIN69893的HSK刀柄,DIN69871A及B的SK刀柄,MAS-BT刀柄,品种达到5000多个包括液压锁紧和热涨锁紧,其生产的热装设备为客户解决了刀柄的安装问题,同时Diebold公司还生产机床的高频电动主轴和对刀仪设备,如Chrion ,EMAG , Deckel-Maho , Heller等德国知名机床制造商均已***使用了戴博公司的电动主轴。经过多年的努力,戴博公司现已成为世界上zui***的刀柄及高速铣床加工中心高速主轴的制造商之一。



    刀柄热缩机,主要用来热缩刀柄,
    基本原理:加热刀柄的前端部,使之膨胀后装入刀ju。
    此后再使其冷却收缩,来夹持刀ju的方式。
    优点:
    ①高精度、高可靠性
    与以前***使用的筒夹式刀柄相比,构成零件的数量zui少,可实现高刚性、高精度的刀ju夹持。 刀ju夹持精度在夹具的夹口处仅数μm以内,且重复精度高,因此无需刀ju夹持作业的熟练性要求以及为了精度确认的测量等作业。使用热膨胀刀柄后,可简化刀ju的装拆作业及提高可靠性。
    ②延长刀ju寿命
    低跳动的高刚性夹持,可稳定并延长刀ju的使用寿命。
    ③高精度加工
    低跳动可保证稳定切削,从而实现高精度加工。
    德国Diebold拥有9款不同规格的热缩仪,可满足不同的刀柄热缩需求。



    1、Diebold刀柄热缩机MS 502-P  ,Order-No.:79.323

    - 微收缩装置,用于收缩小型刀柄
    - MAX.收缩长度:约 250 mm
    - 过热自动断电功能
    - 电源 220 V,功率 3 kW
    - 仅适用于硬质合金刀柄:
    标准型刀柄夹持直径范围  3 – 16 mm
    细长型刀柄夹持直径范围  3 – 20 mm




    上海川奇设备有限公司于2014年8月成立维修中心,专业服务于为客户提供主轴/电主轴等维修服务,我们公司代理经销的产品门类齐全,涉及到的行业***,   目前我们的客户行业主要有汽车及零部件制造、航空航天、机械加工制造、矿山矿工行业、医疗设备行业、发电厂、食品行业、自动控制、石油化工、船舶制造等行业。经过我们团队的共同努力,拥有一大批优质的客户资源,目前我们国内客户上千家,我们为他们提供 7*24小时全天候的服务,国内客户代表有上汽集团、上海通用、东风汽车、金龙集团、中国航天、BP英国石油、西门子、沈阳机床厂、GROB中国、SKF轴承、宝钢、中石化、中石油、秦山核电站、阿尔卑斯糖果、阿特拉斯空压机、富士康、上海工具厂、三一集团等。


    上海川奇还供应以下产品:
    OTT-JAKOB 密封 926030103
    德国Deibold050.500.300
    SATA 套筒12MM 11312
    德国Deibold-HSK主轴HSG 202.28-19.AK
    Deibold球头检棒72.160.742.100BT4030150
    德国Deibold-HSK主轴HSO 120.42-18.AK
    英国牛顿N4L PPA5510多通道高精度功率分析仪
    OTT-JAKOB 接头 95.101.588.9.2
    Peak-System 线缆  PCAN-Term CAN端子适配器  
    OTT-JAKOB 衬套 9560030532
    Hilscher 板卡NXLIC-MASTER 2 LIZENZEN8212.000两个主许可证德国原装
    德国Deibold050.500.070
    牛顿N4L PPA1510功率分析仪
    SATA 活动扳 47250 8"
    SUN FSED-XCN 分流阀






    德国Diebold中国合作伙伴
    张威   18917930759
    QQ:2850688008
    邮箱:sales15@shcq360.com
    上海川奇机电设备有限公司于2018年与德国Diebold达成中国战略合作伙伴关系,和Diebold一起开拓中国市场,并为国内用户提供方案设计及技术支持!




    本文标签:

    免责声明: 以上是上海川奇机电设备有限公司在本站免费发布,该企业负责德国Diebol硬质合金刀柄热缩机MS 502-P LQ 川奇供的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗