热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    铁兴Master手提式冲击扳手器材厂操作步骤

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 山东铁兴
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2019-05-16 11:52
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    铁兴Master手提式冲击扳手器材厂操作步骤的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解铁兴Master手提式冲击扳手器材厂操作步骤的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
       驻马店铁兴Master手提式冲击扳手器材厂操作步骤

      本实用新型是一种新型的小型螺栓松紧设备,其特点是利用小型汽油发动机(1)、行星轮系变速箱(2)、旋转方向转换器(3)、冲击式加力器(6)、输出轴离合器(7)、套筒头(8)和操作扶手(9)组成可独立工作的螺栓松紧设备,具有体积小、重量轻、作业速度快、效果好、使用方便等特点,非常适用于无电源地点尤其是铁道线路轨枕、岔枕、钢轨接头螺栓的松紧作业,与其它各型螺栓松紧设备配合,全面实现规定范围内螺栓松紧的快速作业。

      --------------------------------------------------------------------------------

      客户咨询:1 3 1 8 1 3 1 6 6 8 7

      联 系 人:郭 经 理

      地 址:山 东 省 济 宁 市 任 城 区

      公司官网:www.sdtxtl.cn

      办 公:0 5 3 7 - 2 2 5 5 8 0 0

      400电话:400 691 2018

      技术服务:1 3 1 8 1 3 1 6 6 8 7

      --------------------------------------------------------------------------------

      Master手提式冲击扳手操作简单,扭力精准,工作效率高,可以根据工作需要设定扭力,适用鱼尾板螺丝的松紧,工务工程施工等。是专为工务工程部门设计的轻便型手提式内燃冲击扳手。体积小,携带方便,上下道方便,外型设计符合人机工程学原理,该机采用动扭矩冲击动力设计,松紧螺栓快,安全可靠。可配备加长搬杆和多种型号套筒,适用于工务施工.维修使用, 特别适合无电源野外作业。

      技术参数:

      1.力矩范围:5挡调节,500-1500Nm

      2、螺栓范围:16-32mm

      3、尺寸规格:570mm×270mm×450mm 4、重量: 17.5KG 5.驱动: 四方驱动轮

      6、发动机:二冲程、

      7.电子开关:冠军RCJ7Y或同等产品

      山东铁兴铁路设备有限公司的扳手分为电动扳手、内燃扳手、内燃扳手分为进口手持扳手、内燃机动扳手、手持内燃扳手、单头螺栓扳手,手动扳手。内燃双头螺栓扳手。高铁液压扳手。

      驻马店铁兴Master手提式冲击扳手器材厂操作步骤

      因产品生产批次、具体型号不同,以上图片仅供参考,详情可联系我们的销售人员进行具体核实。400-619-2018

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东铁兴铁路运输设备有限公司在本站免费发布,该企业负责铁兴Master手提式冲击扳手器材厂操作步骤的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗