热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    17寸白色百洁垫-17寸抛光百洁垫供应优质-17寸百洁垫 恒芝奕供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 恒芝奕
    单价: 1.00元/个
    起订:
    供货总量: 1 个
    最后更新: 2019-05-16 12:32
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    17寸白色百洁垫-17寸抛光百洁垫供应优质-17寸百洁垫 恒芝奕供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解17寸白色百洁垫-17寸抛光百洁垫供应优质-17寸百洁垫 恒芝奕供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    17寸白色百洁垫-17寸抛光百洁垫供应优质-17寸百洁垫 恒芝奕供苏州恒芝奕商贸有限公司主营:3M生物酶异味抑制剂,3M防静电地板蜡,3M超级硬光蜡等产品,正品保证,是3M授权经销商,质量可靠,价格合理,型号规格齐全,长期足货供应,如有需求,就来电下单吧!订购热线13616208842.更多详情可以登录www.3mhzy.com查看。

    3MTMAntaBriteTM安踏防静电地板蜡介绍

    3MTMAntaBriteTM安踏防静电地板蜡采用先进的导电聚合物技术精心配制,可提供持久***的静电耗电功能,并保持美观清洁的外观效果,本产品可应用对静电有控制要求的电子工厂,电子通讯设备区,控制室,医院敏感医疗诊断器材室等区域。3MTMAntaBriteTM安踏防静电地板蜡的静电耗散性指标符合中华人民共和国电子行业标准SJ/T11159-1998及国际IEC 1340-4-1:1995标准。施工后地面表面电阻及接地电阻在低温度环境下仍可保持在106-109欧姆,并能在0.1秒内将电压从5000伏特降至0伏。

    MTMAntaBriteTM安踏防静电地板蜡可用于PVC,橡胶,环氧树脂,水泥及水磨石等地坪。

    苏州恒芝奕商贸有限公司介绍

    苏州恒芝奕商贸有限公司,是一家销售世界品牌3m产品的贸易型公司,作为3m授权经销商,公司完全实现科学、合理的现代化企业管理模式。3m公司,作为世界的多元化跨国企业,在全球生产并销售超过5万个产品。涉及领域包括工业、化工、电子、电气、通信、交通、汽车、航空、医疗、建筑、文教办公。商业及家庭消费品。

    我们有很广的商品,合作伙伴遍及世界各地。苏州恒芝奕商贸有限公司目前已与三星爱商,佳世达电子,华为,富士康,日立,明基,国巨电子,迪齐等世界知名企业合作。在为客户提供多种产品解决方案的同时,还可以为提供专业化、个性化、全天候的服务。公司经销的所有商品都具有完善的售后服务,在产品价格,服务质量方面争取达到比较高的客户满意度。公司与国外原厂紧密合作,致力于业务推广与服务工作。

    2016年8月苏州恒芝奕成为3m生物酶抑制剂单体产品的授权经销商,公司将努力为更多的人们带去健康的生活环境,让您不受异味困扰,希望为您打造一个舒心安逸的生活环境!

    恒芝奕.jpg

    苏州恒芝奕商贸有限联系方式

    网址:www.3mhzy.com

    电话:0512-67295753
    邮箱:ljq7770@hzy3m.com
    手机:13706217770
    地址:苏州工业园区缤特力路1号2幢3楼 

















    本文标签:

    免责声明: 以上是苏州恒芝奕商贸有限公司在本站免费发布,该企业负责17寸白色百洁垫-17寸抛光百洁垫供应优质-17寸百洁垫 恒芝奕供的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗