热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    销售昆明点光源现货多少钱 信合光电供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 憨豆
    单价: 面议
    起订: 1 个
    供货总量: 1 个
    最后更新: 2019-05-24 17:00
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    销售昆明点光源现货多少钱 信合光电供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解销售昆明点光源现货多少钱 信合光电供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    销售昆明点光源现货多少钱 信合光电供

    【LED景观亮化项目名称】浙江杭州时空街区星光式天幕亮化

    【LED景观亮化项目资料】杭州时空街区,集餐饮、旅游、观光、购物等多功能、立体化的商业氛围,游客穿梭如织,美轮美奂。
    采用“憨豆”XH-H2501全彩像素灯,按现场通过横竖钢丝编织成像素屏,铺到街区圆拱形的钢结构上面,灯点朝下,通过DMX512智能控制系统、实现各种动态变化色彩和视频效果,在工厂就将灯具安装好,到现场只要铺装上去就好了,与建筑主体融为一体,视觉效果更自然,特别适合这种直面或曲面的安装需求。
    【采用产品】“憨豆”XH-H2501全彩像素灯25000颗
    【产品优势】
    材质:外壳使用德国拜耳进口阻燃PC,抗UV特性十年不变色;镀锡铜丝线材抗UV、耐温-40℃~60℃、耐压300V、阻燃VW-0;光学弧形透明罩自清洁常用如新
    光源:采用品牌SMD芯片,信号传输智能控制一灯不亮不影响全局,高亮低衰,寿命超30000小时
    表面处理:AB合成树脂封灌,无缝隙防水抗冲击
    电器:内置电子驱动带过温过载保护
    安装:开孔、型材、底座卡扣螺丝加钢丝等多种安装方式灵活简便,适用任何复杂安装环境
    应用:常用于超大面积球型面、弧形穹顶、时空隧道等亮化项目,实现图文、色彩变化、视频等效果

    深圳市信合光电照明有限公司成立于2004年,在2006年创立憨豆品牌,多年来始终专业、专注于拥有自主知识产权的LED外露灯、穿孔灯、像素灯、点光源、线条灯、洗墙灯、投光灯、瓦楞灯、地埋灯、十字星光灯、窗台灯等各种夜景亮化工程中专用产品的生产与销售,主要提供建筑景观与广告亮化项目的方案效果图设计、工程的造价预算、工程所需产品按时按质按量提供、并派出技术员到现场指导安装调试等综合性业务。

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳市信合光电照明有限公司在本站免费发布,该企业负责销售昆明点光源现货多少钱 信合光电供的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗