热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    辽宁辽阳冷补灌缝胶不仅仅可处理道路裂缝

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 华通
    单价: 1.00元/公斤
    起订: 1 公斤
    供货总量: 898523 公斤
    最后更新: 2019-06-12 11:16
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    辽宁辽阳冷补灌缝胶不仅仅可处理道路裂缝的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解辽宁辽阳冷补灌缝胶不仅仅可处理道路裂缝的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     辽宁辽阳冷补灌缝胶不仅仅可处理道路裂缝

    说起道路裂缝可能大家只能想到沥青路面、水泥路面,其实不然,只要有缝隙的地面,都可以使用冷补灌缝胶进行修补。辽宁辽阳华通冷补灌缝胶151-9233-3109不仅仅可处理道路裂缝,除了用于水泥、沥青这种道路裂缝、伸缩缝的灌胶,也可以用于大理石路面、瓷砖等多种材质基面,也可以与书本、陶瓷、地板等物品粘结,多种材质均可进行填缝修补。

    华通冷补灌缝固化后的回弹率高,不会随着地面的热胀冷缩变化引起开裂,良好的耐候性在夏季不会高温流淌,冬季不会低温脆裂。但是需要注意,华通灌缝胶可以用于多种基面粘合,但是灌胶的时候对于缝壁两侧的清洁要求较高,如果清理不干净会影响粘合度。

    华通冷补灌缝胶袋装施工方便,每袋都配有胶嘴,手拿施工方便快捷。华通冷补灌缝胶冷补材料相比热灌缝胶更加环保。如果使用热灌缝胶来进行道路裂缝的修复,需要扩缝、加热、灌胶,也需要专用的灌胶设备,成本投入大。对于自己施工或是没有设备的人来说,华通冷补灌缝胶更加实用。

    华通冷补灌缝胶使用时道路裂缝大于3毫米就可以直接灌胶,不仅避免扩缝对道路的二次伤害,也让施工环保便捷。对于瓷砖缝、大理石缝等清理干净即可直接灌胶,干净美观。

     路畅通,选华通。

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东通新材料有限公司在本站免费发布,该企业负责辽宁辽阳冷补灌缝胶不仅仅可处理道路裂缝的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗