热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    供应温州DHCP电动平衡笼式单座调节阀直销北控供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 北控阀门
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1 台
    最后更新: 2019-06-12 11:16
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    供应温州DHCP电动平衡笼式单座调节阀直销北控供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应温州DHCP电动平衡笼式单座调节阀直销北控供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    单座电动调节阀生产商DHCP电动平衡笼式单座调节阀电动调节阀供应商 北控供


    电动调节阀是工业自动化过程控制中的重要执行单元仪表。随着工业领域的自动化程度越来越高,正被越来越多的应用在各种工业生产领域中。与传统的气动调节阀相比具有明显的优点:电动调节阀节能(只在工作时才消耗电能),环保(无碳排放),安装快捷方便(无需复杂的气动管路和气泵工作站)。阀门按其所配执行机构使用的动力,按其功能和特性分为线性特性,等百分比特性及抛物线特性三种

    阀门结构:

     由电动执行机构和调节阀连接组合后经过机械连接装配、调试安装构成电动调节阀。

    主要零件:

     1)零件材料:阀体、阀盖、填料压盖、阀杆、阀瓣、密封圈、指示标、阀杆螺母、螺帽套 

    2)材 :灰铸铁、铸钢、不锈钢、黄铜

     应用领域:电力、化工、冶金、环保、水处理、轻工、建材等工业自动化系统领域。

    优势: 

    1)由于不需要进行系统调试,所以省去许多麻烦,节约了大量的时间,缩短竣工日期;

    2)由于不用使用阀门组和用于分层控制的阀门,所以为您节约了较多的管材,保温材料及安装费用和时间;

    使水系统时时刻刻都处于平衡状态,所以无论安装分期施工或设备分期使用都不会影响水系统的平衡。

    即使工程后期或投入运行后因改变某些用途而需要改变某些区域的水系统设计,也不会影响其他区域的水系统设计,更不会影响区域的水系统平衡。

    3)由于整个系统处于动态平衡状态,所以制冷机组及水泵将以相当节能状态运行,节省了运行维护费用。

    4)由于系统的流量平衡是自动进行的,使安装维护更加便利,并杜绝了人为操作失误破坏平衡的可能。




    本文标签:

    免责声明: 以上是浙江北控阀门有限公司在本站免费发布,该企业负责供应温州DHCP电动平衡笼式单座调节阀直销北控供的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗