热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    供应长沙株洲铝门窗好吗直销铝鑫供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: AAG亚铝
    单价: 999.00元/个
    起订: 10 个
    供货总量: 999 个
    最后更新: 2019-06-12 11:21
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    供应长沙株洲铝门窗好吗直销铝鑫供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应长沙株洲铝门窗好吗直销铝鑫供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    铝合金门窗,是指采用铝合金挤压型材为框、梃、扇料制作的门窗称为铝合金门窗,简称铝门窗。铝合金门窗包括以铝合金作受力杆件(承受并传递自重和荷载的杆件)基材的和木材、塑料复合的门窗,简称铝木复合门窗、铝塑复合门窗。

    ⒈依据门窗材质和功用,大致可以分为以下几类:木门窗 、钢门窗、旋转门防盗门、自动门、塑料门窗、旋转门、铁花门窗、塑钢门窗、不锈钢门窗、铝合金门窗、玻璃钢门窗。

    隔热铝合金门窗、木铝复合门窗、铝木复合门窗、实木门窗、阳光能源屋、玻璃幕墙、木质幕墙等等。

    ⒉按开启方式可分为:平开,对开,推拉,折叠,上悬,外翻等等。

    ⒊按材料分类:木门窗 、钢门窗、旋转门防盗门、自动门、塑料门窗、旋转门、铁花门窗、塑钢门窗、不锈钢门窗、铝合金门窗、玻璃钢门窗、铝木复合门窗等。

    平开窗

    平开窗优点是开启面积大,通风好,密封性好,隔音、保温、抗渗性能优良。内开式的擦窗方便;外开式的开启时不占空间。缺点是窗幅小,视野不开阔。

    推拉窗

    推拉窗优点是简洁、美观,窗幅大,玻璃块大,视野开阔,采光率高,擦玻璃方便,使用灵活,安全可靠,使用寿命长,在一个平面内开启,占用空间少,安装纱窗方便等。

    平开门

    平开门是指合页(铰链)装于门侧面、向内或向外开启的门。

    平开门有单开的平开门和双开的平开门: 单开门指只有一扇门板,而双开门有两扇门板。推拉门

    推拉门开启时无吊趟门噪音、无门槛,美观,大方。市场上的吊趟门的型材分为钛镁铝合金和再生铝两种。

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是湖南铝鑫贸易有限公司在本站免费发布,该企业负责供应长沙株洲铝门窗好吗直销铝鑫供的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗