热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    宁德污泥深度脱水设备宁德转鼓浓缩污泥脱水一体机 德州弘满供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 弘满
    单价: 43000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 20 台
    最后更新: 2019-06-12 11:30
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    宁德污泥深度脱水设备宁德转鼓浓缩污泥脱水一体机 德州弘满供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解宁德污泥深度脱水设备宁德转鼓浓缩污泥脱水一体机 德州弘满供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    叠螺污泥脱水机简介
    叠螺污泥脱水机属于螺旋压榨脱水机,可以减少沉淀池及污泥浓缩池,节约污水站建设成本。叠螺污泥脱水机巧妙运用自动更新滤饼过滤技术代替了传统滤筛过滤,自身更新滤饼过滤技术确保脱水机连续稳定的泥水分离效果,通过螺杆直径和螺距变化产生的强大挤压力,以及游动环与固定环之间的微小缝隙,实现对污泥进行挤压脱水,是一种新型的固液分离设备。

    叠螺式污泥压滤机的工作原理:1、浓缩:当螺旋推动轴转动时,设在推动轴外围的多重固活叠片相对移动,在重力作用下,水从相对移动的叠片间隙中滤出,实现 kuai 速浓缩。
    2、脱水:经过浓缩的污泥随着螺旋轴的转动不断往前移动;沿泥饼出口方向,螺旋轴的螺距逐渐变小,环与环之间的间隙也逐渐变小,螺旋腔的体积不断收缩;在出口处背压板的作用下,内压逐渐增强,在螺旋推动轴依次连续运转推动下,污泥中的水分受挤压排出,滤饼含固量不断升高,最终实现污泥的连续脱水。
    3、自清洗:螺旋轴的旋转,推动游动环不断转动,设备依靠固定环和游动环之间的移动实现连续的自清洗过程,从而巧妙地避免了传统脱水机普遍存在的堵塞问题。
    叠螺式污泥脱水机构造原理1402707735_9704

    脱水机的主体是由固定环和游动环相互层叠,螺旋轴贯穿其中形成的过滤装置。前段为浓缩部,后段为脱水部。

    固定环和游动环之间形成的滤缝以及螺旋轴的螺距从浓缩部到脱水部逐渐变小。

    螺旋轴的旋转在推动污泥从浓缩部输送到脱水部的同时,也不断带动游动环清扫滤缝,防止堵塞。

    污泥在浓缩部经过重力浓缩后,被运输到脱水部,在前进的过程中随着滤缝及螺距的逐渐变小,以及背压板的阻挡作用下,产生极大的内压,容积不断缩小,达到充分脱水的目的。

    叠螺式污泥脱水机工作流程20120224112109467

    流程说明

    1通过絮凝试验,确定匹配的絮凝剂种类和投加比例

    2通过污泥输送泵,污泥被输送到污泥输送口

    3污泥通过计量槽调整流量后被输送到絮凝混合槽内,通过搅拌进行充分搅拌混合

    4通过搅拌机充分搅拌形成较大矾花后,被送入叠螺主体内

    5矾花在浓缩部进行重力浓缩,大量滤液从浓缩部的滤缝中排除。浓缩部的滤液含固量低,直接回流到原水池。

    6浓缩后的污泥沿着螺旋轴向前推进,在各种合力的作用下在脱水部充分脱水。脱水部的滤液含固量较高,可回流到絮凝混合槽再次脱水。

    7脱水部的游动环和固定环之间的空隙变狭窄,再通过调整位于排出口的背压板而进一步加压脱水,最后排出泥饼。

    叠螺式污泥脱水机产品特点

    1节能+小型化设计

    2少量冲洗水

    3可处理含油污泥

    4可处理各种各样的污泥

    5二次公害的抑制+容易检修

    6可连续自动运行

    7多轴搭载

    叠螺式污泥脱水机技术优势

    设备不易堵塞 连续自动运行

    节省运行费用 没有二次污染

    机体轻巧耐用 节省工程投资

    提升除磷功能

    叠螺式污泥脱水机运行流程

    污泥池内的污泥通过污泥输送汞,被输至计量槽。污水池没有回流管,多余的污泥通过回流管回流到污泥池。

    污泥和絮凝剂在絮凝混合槽内,通过搅拌机进行充分混合形成矾花,理想的巩花的直径在5㎜左右。

    巩花在浓缩部经过重力浓缩,大量的滤液从浓缩部的滤缝中排出,滤液送回原水池或调节池。浓缩后的污泥沿着螺旋轴旋转的方向继续向前推进,在背压板形成的内压作用下充分脱水。

    脱水后的泥饼从背压板与叠螺主体形成的空隙排出。可以通过调节螺旋轴的转动速度和背压板的空隙来调节污泥处理量和泥饼的含水率。 德州弘满环保科技有限公司研发生产的叠螺式污泥脱水机属于螺杆式压榨脱水机,不需要沉淀池及污泥浓缩池,可节约污水站建设成本。叠螺式污泥脱水机巧妙运用自动更新滤饼过滤技术代替了传统滤筛过滤,自身更新滤饼过滤技术确保脱水机连续稳定的泥水分离效果,通过螺杆直径和螺距变化产生的强大挤压力,以及游动环与固定环之间的微小缝隙,实现对污泥进行挤压脱水,是一种新型的固液分离设备。絮凝混合槽排污管只在清洗混合槽的时候才使用.!

    t011d5cf071aaba6de4_副本

    本文标签:

    免责声明: 以上是德州弘满环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责宁德污泥深度脱水设备宁德转鼓浓缩污泥脱水一体机 德州弘满供的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗