热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    电缆拖车 液压多功能电缆拖车 四轮车电力放线车

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 锐力
    单价: 4500.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2019-06-12 11:57
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    电缆拖车 液压多功能电缆拖车 四轮车电力放线车的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解电缆拖车 液压多功能电缆拖车 四轮车电力放线车的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     电缆拖车是电力施工是对于移动电缆线盘进行托运,移动的工具,由于电缆车 电缆拖车 机械电缆车的独特的设计方式,电缆拖车能够非常方便的对电缆线盘,到导线盘进行移动,电缆拖车机械电缆车改变了之前电缆线盘由于体积大,重量高造成的移动不方便等问题.

    电缆拖车按照电缆盘的提升方式可以分为机械式电缆拖车,液压式电缆拖车 主要是在电缆线盘提升是借助的工具有所区别 ,机械式电缆车 电缆拖车 机械电缆车是通过齿轮齿条带动钢丝绳,通过钢丝绳拉动线盘轴杆进行提升作业;液压式电缆车 电缆拖车 机械电缆车,是通过液压千斤顶提升方式制成电缆饭轴杆,打到电缆车 电缆拖车 机械电缆车的提升作业;根据电缆拖车 机械电缆车的吨位不同,可以分为小型拖车,重型电缆车 电缆拖车 机械电缆车,大型电缆车 电缆拖车 机械电缆车,根据功能的不同,又分为多功能电缆车 电缆拖车 机械电缆车;电缆车 电缆拖车 机械电缆车主要由电缆盘支撑部分,动力提升部分,行走部分组成,转向部分,多功能电缆车 电缆拖车 在增加一个电缆盘转动动力部分。

    电缆拖车用于电力电力部门作业。适用于电力、通讯线路架空工程,便于电缆托运展放,主要有双稳机电缆拖车、液压钢线拖车、轻便型电缆拖车、液压折叠电缆拖车、轻便型液压拖车等几大类产品。线盘主要有() φ3.5×2 φ2.8×1.45 φ2.8×1.45 φ1.8×1.15等几种类型。

    机械电缆拖车、液压电缆拖车和多功能电缆拖车吨位可分为3T5T8T,更大吨位的电缆拖车可根据客户需求定做。

    电缆拖车主体框架由钢管焊接而成,在电缆车 电缆拖车 机械电缆车后方有阶梯形状的杠槽,把杠穿入电缆盘后,空载推动液压电缆放线车到线盘处,将杠卡到合适的杠槽中,穿入销钉,防止杠子从电缆放线车槽中脱落,如果是机械放电缆放线车,完成上述工作后,由两名操作人员,分别摇动电缆放线车两侧支撑臂上的机械手动卷扬机,收紧钢丝绳,后方的拖杠子槽会随之提起,当线盘提升到固置后,取出销钉穿入车主支撑臂前方的固定孔中本厂电缆放线车质量过硬,出口沙特,以色列,法国,德国等多个国家,得到国内为同行对我厂电缆放线车的认可。

    本文标签:

    免责声明: 以上是霸州市康仙庄锐力线路工具厂在本站免费发布,该企业负责电缆拖车 液压多功能电缆拖车 四轮车电力放线车的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗