热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    山东森泰加工导热油硫化罐材质选用精心

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 10000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 10000 台
    最后更新: 2019-06-12 11:57
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    山东森泰加工导热油硫化罐材质选用精心的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解山东森泰加工导热油硫化罐材质选用精心的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    导热油硫化罐用途是将粉末状活化剂与软化剂、硫化胶及水等置于罐内,密闭加热混合连续搅拌,均匀有效将胶粉达到胶硫目地,是关键设备,采用高温动态脱硫新工艺。再生胶动行业导热油加热硫化罐的特点是卧式II类压力容器,加热用导热油。罐口开关门形式供用户选择有全自动和手动二种形式。罐体上部为加料口、下部为出料口。由液压控制全自动动态罐开关门。采用人工机械错口手动开关手动动态罐开关门,以上两种动态罐连锁均与零压开关,确保安全。搅拌器通过双排链轮传动或直给式转动由JZQ系列减速器,可自动控制正反转。搅拌浆形式为带状与附壁组合式。

     河北森泰多年来致力于生产导热油硫化罐,质量可靠,价格实在,品质优良,是我公司主推的产品。适用范围随着时代的进步在逐步扩大,人们也越来越重视硫化罐的特质,我公司技术过硬、质量可靠、厂家直销价格低,同时,吸收了国内同类产品并在原有的产品上做了改进升级,在行业中有颇佳的口碑。
    通过以上对导热油硫化罐的介绍,是否对您的工作情况有所帮助呢?我公司拥有丰富的现场经验与技术设备、精心用材,保证每一台出厂的产品都是检测合格,结实耐用,性能优越的产品,售后服务完善,能满足您的工作要求。

    更多导热油硫化罐详情浏览:http://www.hbsentai.com/cp/DJRLHG594.html

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是 河北森泰锅炉有限责任公司在本站免费发布,该企业负责山东森泰加工导热油硫化罐材质选用精心的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗