热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    销售上海普陀区在线买家具行情 购品置供 普陀区在线买家具

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 梵奢
    单价: 面议
    起订: 1 个
    供货总量: 10 个
    最后更新: 2019-06-12 12:04
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    销售上海普陀区在线买家具行情 购品置供 普陀区在线买家具的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解销售上海普陀区在线买家具行情 购品置供 普陀区在线买家具的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    销售上海普陀区在线买家具行情 购品置供 普陀区在线买家具

    品牌:奢美


    材质:進口布藝 +超纖+進口中厚皮半皮+進口中厚皮全皮 +進口油蠟皮半皮 +進口油蠟皮全皮 
    尺寸:2100*900*800



    完美的融合了现代风与古典风,整体给人的感觉就是非常时尚、奢华、有品位。

    应时代之变的不朽组合。融入现代简约的设计理念,用精细利落的金属线条与轮廓,让家居空间充满精致格调。


    购品置平台是一站式家居工厂团购平台,采用全新的F2C模式,即“factory to customers” 工厂直接对接客户。

    专业从事实木床,沙发,实木桌,餐桌,餐椅,茶几等家具团购,品牌家具,打折优惠。

    直接带您到工厂参观选购家具的同时,您可以直接到工厂的车间观看生产制作过程、亲身体验木质材料等,质量看得见,摸得着!全国 家具配送、安装、售后一体式服务。让你全程无忧。


    本文标签:

    免责声明: 以上是购品置(广东)信息技术有限公司在本站免费发布,该企业负责销售上海普陀区在线买家具行情 购品置供 普陀区在线买家具的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗