热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    供应苏州运输升降机排名罗克韦尔供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 罗克韦尔
    单价: 1.00元/台
    起订: 100 台
    供货总量: 10000 台
    最后更新: 2019-06-12 13:05
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    供应苏州运输升降机排名罗克韦尔供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应苏州运输升降机排名罗克韦尔供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    井道式升降机_运输升降机_升降机液压油缸_罗克韦尔供


    产品名称:

    迷昵小剪叉升降平台


    罗克韦尔机械始终致力于对液压升降平台的研制和开发,经过长期的研究和探索,对升降平台的制造积累了丰富的经验,以自身专业特长,创造高品质的产品。并可为客户提供全 面的物流装卸和货物举升方案。 

    详情介绍




    迷昵小剪叉升降平台特点: 
      * 设计耐用可靠,易于维修保养,经济实用;
      * 整机紧凑,独立操作性强,可轻松通过标准房门;
      * 快速上升和下降,容易推动;额定载荷240kg;
      * 双控制面板,上控制盒由螺旋线链接,操作方便;
      * 配备进口电池,充满电时,80kg载荷可上升/下降400次;
      * 配备叉车孔、工具盒及无痕脚轮,容易运输。






    blob.png

           苏州罗克韦尔机械有限公司是一家主要从事液压升降机械和高空作业平台的研发,销售、安装及维修为一体的专业生产厂家。其产品具有设计新颖,升降平稳,操作安全等特点。广泛应用于工矿企业、铁路、公路、机场、邮电、石油、电力等部门的高空作业、安装、维护;仓库、码头,生产线上的货物装卸、输送、堆垛;体育场馆、会堂及其它高层建筑的场景布置、装饰、维修和清洁工作 ,能极大的提高其工作效率。

      罗克韦尔机械始终致力于对液压升降平台的研制和开发,经过长期的研究和探索,对升降平台的制造积累了丰富的经验,以自身专业特长,创造高品质的产品。并可为客户提供全 面的物流装卸和货物举升方案。

      罗克韦尔公司始终以"品质为本,至诚至信"作为企业的经营理念。以规范生产、科学管理、服务市场为企业宗旨。致力于提供高品质的产品,完善的售后服务体系。因此赢得了一批中外企业的一致赞誉。

      在此,罗克韦尔公司衷心的感谢广大新老客户和社会各界朋友给予罗克韦尔公司的热情关怀与大力支持,并真诚希望进一步加强合作,携手共进,共创美好未来!

    欢迎联系  苏州罗克韦尔机械有限公司

    联系人:陈军德(总经理)

    手机:18662182648

    官网:www.luokewe.com

    地址:江苏省苏州市相城区望亭工业园区

    欢迎您浏览!

    本文标签:

    免责声明: 以上是苏州罗克韦尔机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责供应苏州运输升降机排名罗克韦尔供的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗