热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    五金工具 » » 其他锯相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 » » 其他锯 »

    正确选择耐用的切铝门窗锯片

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-06-12 13:38
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    正确选择耐用的切铝门窗锯片的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解正确选择耐用的切铝门窗锯片的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
       如何正确选择切铝门窗的耐用度,切铝门窗锯片的耐用度除了跟锯片本身质量有关之外,对锯片规格选择以及切割方案都有密切关系,一旦没有选择正确的锯片规格,不但达不到切割效果,而且还影响切割效率,浪费成本。

        之前有个客户一直使用450x3.8x25.4x120齿的切铝门窗锯片切割,用起来感觉还不错,就是不耐用,经过我们八骏刃具了解工艺以后,建议改为比较厚的锯片原来3.8厚度改为4.2的厚度,锯片耐用度就起到明显的不一样了。

       锯片薄虽然是省料,但是不能盲目追求,根据实际切割情况,选择合理的锯片,即好用,又节省成本,也不愁锯片不耐用了。

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是东莞市八骏刃具有限公司在本站免费发布,该企业负责正确选择耐用的切铝门窗锯片的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗