热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    依米康模块化机房空调 依米康风冷型精密空调 12.5KW依米康空调_齐兴百年供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 依米康
    单价: 5210.00元/个
    起订: 1 个
    供货总量: 10000 个
    最后更新: 2019-06-12 13:40
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    依米康模块化机房空调 依米康风冷型精密空调 12.5KW依米康空调_齐兴百年供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解依米康模块化机房空调 依米康风冷型精密空调 12.5KW依米康空调_齐兴百年供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    依米康SCAL.I系列机房专用空调是为高密度机柜特定制冷需求量身定制的变频列间空调,解决用户的局部热点问题,适合多种不同的用户安装条件及制冷密度需求。SCAL.I系列机组采用先进的直流变频制冷系统,使用主流的环保制冷剂R410A,可根据检测负荷的变化实时调节,及时调整输出的制冷量,避免系统频繁起停,实时进行的频率调节,保证机房环境的稳定。相比于定频列间空调,直流变频列间空调全年能耗节约率达到了29.0%,节能效果***。
    机组单机制冷量范围:20-40KW

    产品特点
    SCAL.I系列机组可根据检测负荷变化,调节机组变频压缩机、电子膨胀阀、风机等部件运行状态,及时调整输出冷量,适配服务器需求。
    SCAL.I系列机组可针对性的解决动态热负荷、空间限制、无高架地板等用户关心的现场问题。

    控制器
    7寸触摸屏、运行状态及告警显示、先进的人机界面,实现简单、快速操作,专业、节能、智能化功能。控制器:7寸触摸屏、运行状态及告警显示、先进的人机界面,实现简单、快速操作,专业、节能、智能化功能。
    干燥过滤器
    知名品牌成熟产品,完全适应R410A系统,具有***的除酸、过滤、干燥能力,确保系统安全运行。

    电子膨胀阀
    反应和动作速度快、控制精度高、功能完善,能对机组运行状态进行实时监测并进行及时调整,匹配自主开发的膨胀阀控制器,保证系统运行***、安全运行。

    EC压缩机
    行业前列的的EC涡旋压缩机,变排气量设计,保证机组负荷变化情况下安全运行;可靠性高、寿命长、噪音低。

    变频器
    采用成熟***的直流变频控制器,与变频压缩机、机组控制器完美匹配,高效节能、操作简单、保护完善。

    油分离器
    知名品牌油分,特殊的抗氧化处理,耐高压,专为R410A系统设计。有效防止润滑油进入换热器。

    加湿器
    电极加湿器,采用自来水,具有自动清洁功能,快速产生纯净蒸汽,检修不停机。

    ***风机
    后倾EC风机,具有***、节能、低噪音和风量连续等优点。

    蒸发器
    亲水翅片、内螺纹管的***设计,具有先进的工艺,耐腐蚀、长寿命、高效率,与压缩机等制冷系统部件充分匹配。

    储液罐

    大容积的储液罐保证机组在高温和低温环境下均能正常运行。


    业务联系
    业务电话:0571-88923413
    手机号码:18958058833
    传真号码:0571-88923461
    Q      Q:1834715546
    ------------------------
    公司地址:杭州市余杭区五常街道同顺街盛奥铭座8幢12层
    齐兴百年官网:www.qx100years.com

    本文标签:

    免责声明: 以上是浙江齐兴百年科技有限公司在本站免费发布,该企业负责依米康模块化机房空调 依米康风冷型精密空调 12.5KW依米康空调_齐兴百年供的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗