热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    销售上海进口硫酸浓度计 价格靠谱 原厂包装 上海集联授权代理

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: KNICK
    单价: 面议
    起订: 1 个
    供货总量: 1000 个
    最后更新: 2019-06-12 14:19
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    销售上海进口硫酸浓度计 价格靠谱 原厂包装 上海集联授权代理的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解销售上海进口硫酸浓度计 价格靠谱 原厂包装 上海集联授权代理的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    销售上海进口硫酸浓度计  价格靠谱 原厂包装 上海集联授权代理


             上海集联自动化技术有限公司,2018年起获得Knick公司中国区授权代理商资格,Knick盐酸浓度计具有全智能、多功能、测量性能高、环境适应性强等特点。可广泛应用于火电、化工等行业,适合检查离子交换法制取高纯水工艺中的再生液浓度,或者用来配制锅炉、管道酸洗液,对溶液中酸碱盐浓度的连续监测。仪器特点:全新版面设计,铸铝壳体,金属质感,打造高位E时代水质仪表!
          Knick公司创立于1945年,是许多专用测量和控制工程领域的市场领跑者。如:电气隔离器、水质分析仪表和无源显示仪表。Knick的产品因为拥有多项专利技术,并和世界上此领域的知名公司合作,产品以高精度、结构精巧、超长使用寿命而闻名。Knick的产品应用在化学工业、生物工程、系统工程和工业自动化中。在欧洲及世界上主要的工业区域都大都使用。

         进口在线盐酸浓度计技术特点:

        Knick在线盐酸浓度计主要应用于离子交换法制取高纯水工艺中监测离子交换器的再生液浓度,或者用来配制锅炉、管道酸洗液,对溶液中盐酸浓度的连续监测。

        在线盐酸浓度计采用电极式原理,适配 Memosens铂金电极传感器,可以测量HCL、NaOH、H2SO4、NaCL、HNO3、Na2CO3等多种介质的浓度。

         Knick在线盐酸浓度计应用电磁感应原理,适配的传感器,其探头与被测介质是非接触的,避免了酸、碱等强腐蚀性溶液对电极的腐蚀、污染和极化效应。无零漂,无须现场调整曲线,几乎无任何维护量。

        上海集联公司多年来一直致力于在线液体分析技术的实践,为化工、污水、供水、生物、制药、造纸等工业过程提供先进的检测仪表。Knick在线盐酸浓度计的价格因用户环境和配置要求不同,欢迎来电垂询。

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海集联自动化技术有限公司在本站免费发布,该企业负责销售上海进口硫酸浓度计 价格靠谱 原厂包装 上海集联授权代理的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗