热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 建筑装修施工 » 地坪 »

    上海环氧自流平地坪,上海环氧自流平地坪价格JR-806

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 锦锐地坪
    单价: 11.00元/平方
    起订: 100 平方
    供货总量: 99999 平方
    最后更新: 2019-06-12 14:28
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    上海环氧自流平地坪,上海环氧自流平地坪价格JR-806的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海环氧自流平地坪,上海环氧自流平地坪价格JR-806的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    上海环氧自流平地坪,上海环氧自流平地坪价格JR-806;  锦锐专业生产承接地坪漆,环氧树脂地坪,环氧树脂地坪漆涂料,环氧树脂地板,工业地坪,工业地板,环氧树脂地板漆涂料,地坪漆,地板漆,环氧树脂耐磨地坪,环氧树脂防尘地坪,防静电地板,环氧树脂防静电地坪漆涂料,工业地坪漆,全钢架空机房防静电地板,净化工程,防腐地坪等。 
    锦锐环氧自流平地坪——打造无尘空间的妙手
    空间能实现真正的无尘、洁净、无污染,地面的选材是关键,环氧自流平地坪具有抗冲击、耐磨损、耐重压、防霉防水等特点,采用环氧树脂为主料的地坪让空间更环保,锦锐自流平专业施工技术使防尘效果展现地淋漓尽致,其外观靓丽、平整无缝、保养简单,为工作人员打造舒适的无尘洁净空间。
    锦锐环氧自流平地坪适用范围:药厂、医院、无尘室、净化车间、电子厂、仪控室、食品厂、冷藏室、冷冻室等。
    锦锐环氧自流平地坪特性:防尘、防霉、防水、无缝平整、耐油、极强抗化学药品、耐磨、抗压、抗冲击力强、韧性强、经久耐用。
    锦锐环氧自流平地坪施工工艺
    一、基层处理:依原始地面实际情况做好打磨、修补、除尘。
    二、批刮底漆:用渗透性及附着力特强的环氧底漆滚涂一道,以增强表面附着力。
    三、批刮中涂:环氧树脂加入石英砂,用镘刀均匀镘涂一道或按设计要求涂布数道。
    四、打磨吸尘:用专业打磨机进行打磨吸尘,使地面平整 无孔洞。
    五、批刮批土:提高平整度。
    六、环氧镘面:用镘刀将自流平面漆镘涂一道,完工后整体地面光亮洁净、颜色均一、无气泡、无空鼓。
    注意事项:24小时候方可上人,72小时候方可重压。
    (25℃为准,低温时,需适度延长时间)
    上海环氧自流平地坪,上海环氧自流平地坪价格JR-806

    本文标签:

    免责声明: 以上是锦锐建筑工业地坪有限公司上海在本站免费发布,该企业负责上海环氧自流平地坪,上海环氧自流平地坪价格JR-806的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗