热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 建筑装修施工 » 地坪 »

    上海自流平地坪,上海自流平地坪施工JR-806

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 锦锐地坪
    单价: 11.00元/平方
    起订: 100 平方
    供货总量: 99999 平方
    最后更新: 2019-06-12 14:34
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    上海自流平地坪,上海自流平地坪施工JR-806的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海自流平地坪,上海自流平地坪施工JR-806的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    上海自流平地坪,上海自流平地坪施工JR-806;  锦锐地坪是一家专业从事地坪研发、销售及施工于一体的专业化地坪公司。专业做环氧地坪、环氧树脂地坪、防静电地坪、环氧自流平、艺术地坪、球场跑道、现代厂房地坪、停车场地坪、体育场地地面改造等地坪涂装工艺,引进先进技术和设备,为每一个客户提供优质满意。
    环氧自流平,又称为“环氧自流地坪”、“环氧地面”,是用环氧树脂为主材、固化剂、稀释剂、溶剂、分散剂、消泡剂及某些填料等混合加工而成的环氧地坪漆。环氧自流平结合特定地坪施工工艺,现场地面装饰施工而成的一类地坪。
    锦锐环氧自流平地坪具有耐水性、耐油性、耐酸碱性、耐盐雾腐蚀性等化学特性,及耐磨性、耐冲压性、耐洗刷性等物理特性,且表面光亮、平整、美观、无接缝、易清洗、易维修保养、经久耐用,可以满足现代工业对地坪的需要,在地坪材料中占有重要地位,是现代工业理想的长效地坪材料,已广泛应用于医药、汽车、电子、食品、电力、化工等工业地面装修中。
    自流平地坪性能特点:
    1.选用无溶剂高级环氧树脂加优质固化剂制成;
    2.表面平滑、美观、达镜面效果;
    3.耐酸、碱、盐、油类介质腐蚀,特别耐强碱性能好;
    4.耐磨、耐压、耐冲击,有一定弹性。
    5、施工快捷方便。
    锦锐环氧自流平地坪施工工艺:
    环氧自流平地面涂层:底涂层,中涂层,腻子层,面涂层。
    底涂层,环氧底漆,采用渗透力及附着力特强环氧底漆,连续均匀涂抹成膜,无漏余,增强基层表面附着力。
    中涂层,环氧砂浆层,环氧双组份加入适量100目石英砂,增强涂层表面的平整性和涂层的强度。
    腻子层,环氧腻子层,环氧双组份加入适量腻子粉,进一步对涂层表面找平,做到表面平整,光滑。
    面涂层,涂抹色漆,自流平环氧面漆均匀慢涂。
    上海自流平地坪,上海自流平地坪施工JR-806

    本文标签:

    免责声明: 以上是锦锐建筑工业地坪有限公司上海在本站免费发布,该企业负责上海自流平地坪,上海自流平地坪施工JR-806的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗