热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 建筑装修施工 » 地坪 »

    上海防静电地坪,上海防静电地坪施工JR-605

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 11.00元/平方
    起订: 100 平方
    供货总量: 99999 平方
    最后更新: 2019-06-12 14:36
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    上海防静电地坪,上海防静电地坪施工JR-605的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海防静电地坪,上海防静电地坪施工JR-605的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    上海防静电地坪,上海防静电地坪施工JR-605; 锦锐地坪是一家专业从事地坪研发、销售及施工于一体的专业化地坪公司。专业做环氧地坪、环氧树脂地坪、防静电地坪、环氧自流平、艺术地坪、球场跑道、现代厂房地坪、停车场地坪、体育场地地面改造等地坪涂装工艺,引进先进技术和设备,为每一个客户提供优质满意。
     
     锦锐防静电地坪适用场所: 电子,微电子,通讯,计算机,精密仪器,纺织,印刷,粉体,等一切需要抗静电的工厂的墙面、地坪及储油罐。 
    锦锐防静电地坪特点:1、锦锐防静电且锦锐防静电持久;2、高机械性能;3、平整光亮;4、耐化学腐蚀;5、使用寿命长。
    锦锐防静电地坪产品分类,按照制作过程,可以为以下几类: 
    1、普通薄涂锦锐防静电地坪 
    2、砂浆薄涂锦锐防静电地坪 
    3、普通锦锐防静电自流平地坪 
    4、砂浆锦锐防静电自流平地坪 
    锦锐防静电地坪施工流程: 
    1、基面处理 
    2、滚锦锐防静电底油 
    3、铺导电铜网(2m*2m) 
    4、刮锦锐防静电砂浆中涂 
    5、镘刮锦锐防静电腻子 
    6、无溶剂自流平型:镘刮锦锐防静电自流平面涂 
    溶剂型滚涂式:一般为滚涂二遍锦锐防静电面涂 
    锦锐防静电地坪特性:锦锐环氧防静电地坪拥有环氧树脂地坪的一切优异性能,可快速排泄静电电荷、锦锐防静电效力持久,表面电阻率达到106Ω-109Ω、地面电阻排泄符合国际GB6650-86A标准。该地板整体无缝,能达到:防尘、坚韧耐磨、耐冲击、耐重压、耐腐蚀、耐溶剂、平整亮丽、着色自由、便于清理、维护,保养,且使用寿命长之目的。防止、消除静电、电磁波产生 、干扰破坏,抗静电效力持久。
    锦锐环氧防静电地坪的优点: 抗静电效果持久、不受时间、温度、湿度等的影响。选用无溶剂KSL高级环氧树脂加优质固化剂、及良好的助剂制成。表面平滑、美观、达镜面效果。耐酸、碱、盐化学溶剂、油类腐蚀,特别是耐强碱性能好。耐磨、耐压、耐冲击、弹性好。
    上海防静电地坪,上海防静电地坪施工JR-605

    本文标签:

    免责声明: 以上是锦锐建筑工业地坪有限公司上海在本站免费发布,该企业负责上海防静电地坪,上海防静电地坪施工JR-605的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗