热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    供应,,上海夹网布,篷布刀刮布,排名,大民供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 大民
    单价: 1.00元/个
    起订: 1 个
    供货总量: 1000 个
    最后更新: 2019-06-12 15:10
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    供应,,上海夹网布,篷布刀刮布,排名,大民供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应,,上海夹网布,篷布刀刮布,排名,大民供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    供应,,上海夹网布,篷布刀刮布,排名,大民供


    夹网布刀刮布是一种化学合成材料,厚度比普通的灯布要厚。刀刮布正面是柔韧光滑,背面是粗糙,颗粒状比较厚且不均匀。刀刮布有高光面和哑面之分,主要是应用的范围不同,高光主要用在室内,哑面则室内外均可。
    成品特点:
    1.饱和度高,画面清晰细腻,色彩鲜艳。
    2.高强度,延展性好,柔韧性强。这种独特的性质使这种材料广泛应用于大幅面,高端精细的商品市场。
    3.物理和化学性质稳定,主要表现在抗氧化,耐酸碱和耐严寒。
    4.表面光滑,有较强的吸墨性。材料的化学性质决定了其具有很强的油墨吸附性,在油性或水性油墨条件下均能以以高强度的附着。   

    上海大民帐篷有限公司成立于1996年,本公司专业生产加工各种篷布、高强度(PVC)涂塑布、刀刮布、三防布、膜材布、防火布、塑料PE雨布、彩条布、耐磨帆布、牛津布等。可按客户需求加工定制大小型工业机器罩、卡车蓬布、船舶甲板盖布、货车篷布、集装箱篷布、货场油布、车船防水布、高强度轻型防水蓬布、大型仓库蓬布盖布、上海夹网布等。
    我公司专注生产各类篷布防水布二十年,品种规格齐全,能够满足不同客户的不同需求,可按客户要求研发生产新产品。我们的产品已销往全国各地,并出口欧美、日本、韩国、非洲等多国。诚信、专业、创新、超越是我们的信条,欢迎各新老客户与经销商来电,洽谈代理销售事宜。

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海大民帐篷有限公司在本站免费发布,该企业负责供应,,上海夹网布,篷布刀刮布,排名,大民供的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗