热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    淄博临淄区建筑工地工程车洗车机,建筑工地车辆自动清洗机

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 手机189-3196-8390
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 88 台
    最后更新: 2019-06-12 15:10
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    淄博临淄区建筑工地工程车洗车机,建筑工地车辆自动清洗机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解淄博临淄区建筑工地工程车洗车机,建筑工地车辆自动清洗机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    189-3196-8390:淄博临淄区渣土车用洗轮机


    工地车轮冲洗设备,亮洁专业研发了工地工程车车轮冲洗设备,对工地进出车辆进行高压清洗,有效控制了环境污染,建设绿色工程做出了巨大贡献。亮洁车轮清洗设备,分为手动、电动两种模式,操作简单,同时易于拆卸组合,可反复利用,比其他工地自制的车轮清洗设备冲洗干净,节水节能寿命长。





    建筑工地用车辆洗车机长治,工程车辆洗车台建筑工地洗车机,工地洗车机南阳工程车底盘用自动洗车机大丰,工地上用洗车平台洗车机洗车平台,建筑工地车轮洗车机福建

    工地洗轮机的安装步骤:

    1,产品到达收货地点后,首先应检查零件数量是否相符,有无损坏。如发现问题及时通知有关部门查找原因,及时予以解决。无问题可根据图纸进行设备安装。

    2,设备安装完毕,接三相AC380,50HZ电源。进行电缆截面积应大于6MM。

    3,设备在投入运行前需要进行如下项目的检查与试验:

    A,检查配件箱是否干燥,清洁。

    B,电器元件的操作机构是否灵活。不应有卡滞或操作压力大现象。主要电气元件的通断是否可靠,辅助接点的通断是否可靠。控制时间是否与要求相符。

    C,检查水泵及刮泥机的旋转方向是否正确。蓄水池水位是否到位。一切正常,便可投入使用。

    4,配件系统操作说明

    A,万能转换开关SA在手动位置,可分别操作启,停按钮进行洗车和刮泥工作

    B,万能转换开关SA在自动位置,只要有车通过,触击行程开关SQ,设备便自动进行冲洗,刮泥工作

    C,如有特殊情况可按急停按钮SB,随时停止工作

    D,设备设有水位控制系统,当水位低于设定水位时,系统将自动停机并报警。

    %D%A





    水泥厂工地洗车机\圣安东尼奥洗轮机洗车槽,工地车辆轮胎洗车机"泰州洗车机洗轮机,洗车槽工地洗车机;运输车辆洗轮机设备安庆大观区,自动洗轮机洗车机"工程车轮胎自动冲洗机金华金东区,自动洗轮机洗车机,工程车底盘洗车机常熟虹桥管理区,建筑工地洗轮机\工程洗车机洗车台,建筑工地自动洗车机贵阳南明区;自动洗轮机洗车机,建筑工地洗轮机临海;渣土车冲洗平台,建筑工地车辆洗车机宿迁;渣土车洗车平台,工程车泥土全自动洗车机重庆北碚区/大同城区建筑工地洗车设备,洗轮机洗车槽"成都青羊区工地上用洗车平台,建筑工地洗车机"北京丰台区拉渣土用洗车机,工程车用泥土洗车机、建瓯洗车机洗轮机,洗车机哪里有卖/建筑工地自动洗车机新乡牧野区,建筑工地洗轮机_拉土车辆洗车设备镇江润州区,建筑工地专用洗轮机,工程车底盘用全自动洗车机银川兴庆区,工程车辆洗车台、建筑工地车轮洗车机,工地用洗车设备南京溧水区_采石场洗车平台,工地渣土车洗车机辛集,建筑工地洗轮机,工程车用洗车机上海奉贤区、工地拉土车洗车机,洗车机宜都,莱芜工地车辆轮胎冲洗机,工地洗车平台\达州达川区洗车机洗车平台,

    这种情况她之前出现过,这应该是她身体里的蛊发作了好,你放心,我会快速回来的雷刃寒爱怜的在的额头上落下一吻,就出了房间。为了方便,厉景爵的房间也在这一层,只是在雷刃寒他们房间的隔壁的隔壁。雷刃寒一到厉景爵的房间,就问他,需要我亲自过来做什么需要你的血厉景爵依然穿着他的黑袍,站在一个丹炉面前,加着调料。雷刃寒二话不说,就拿起一把刀,走到厉景爵的面前,问道把血放到哪里厉景爵望了他一眼,需要的不是普通的血,需要心头血,一滴就够了,不过,这对你的元气损伤很大,你确定要割心头血吗废话此时此刻,要我的命都可以别说是一滴血了,赶紧的雷刃寒有些不耐的说道。现在还在房间里等着他拿药丸过去呢好。先生对夫人的爱还真的是很深沉在下佩服厉景爵放下手里的调料,然后从他的黑大袍里拿出一把尖刀,对准雷刃寒的左胸口,准备挖的时候,雷刃寒提醒道,我的心脏在右胸口

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海环保设备设备商行在本站免费发布,该企业负责淄博临淄区建筑工地工程车洗车机,建筑工地车辆自动清洗机的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗