热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    工程车轮胎用自动洗车机,工程车轮胎全自动洗轮机黄骅

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 手机189-3196-8390
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 88 台
    最后更新: 2019-06-12 15:13
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    工程车轮胎用自动洗车机,工程车轮胎全自动洗轮机黄骅的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解工程车轮胎用自动洗车机,工程车轮胎全自动洗轮机黄骅的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    189-3196-8390:黄骅建筑工地洗车机


    工程车辆自动冲洗机是依据市政、路政、建委、环委、交通等各部门对工车辆的要求下,对各类工程车辆的轮胎及底盘而设计,该设备施利用多方位高压水枪对轮胎及底盘部位进行高压冲洗,从而达到将车轮及底盘彻底洗净的效果,达到各部门的上路要求,冲洗机用机械自动感应式、遥控和手动三种控制,可自动完成冲洗的工作,冲洗用水可循环使用续工作时,仅需补充少量的水,因此可以节约大量水资源。特别适用于各类建筑工地、矿业工场、水泥制品厂、煤矿、发电厂、垃圾填埋厂、高档社区等场所的进出车辆清洗。从而达到无粉尘污染的优良工程。该设备安装运输方便,可适用各种工地频繁转场的需要。





    工程车泥土洗车机如皋市,工地洗车机煤炭厂车辆冲洗,工地车辆用轮胎冲洗机江苏上海市宝山区雾炮机车|风送式喷雾机开原洗轮机洗车槽,建筑工地车轮洗车机

    工地泥土车轮胎冲洗设备安装说明:

    1.洗轮机底盘分左右两部分,首先把底盘两部分就位到基坑中,然后把对应的法兰(法兰之间一定要夹橡胶密封垫)用16个M12×50的螺栓连接起来压紧

    2、按照相应的左右标志把对应的左右侧喷管用M10×40螺栓把法兰连接到洗轮机底盘上拧接(连接之前先装上对应的橡胶密封垫)

    3、把水泵立放到清水池中,用软水管把水泵出水口和底盘进水口用连起来,把管卡拧紧。

    4、先把光电感应开关在常开接线端接上2×1平方的两芯电缆线连接,其次把光电感应开关固定到感应开关支架上,最后把两芯线的另一端接到控制箱内的接线柱压接。

    5、把水泵电缆线接到控制箱中交流接触器的进线端压紧,带自动控制系统的把感应开关的两芯线接到控制箱中对应的接线柱压紧。

    6、把栅板(共21个)放到底盘上对应的空间内。

    7、最后把自备380V电源用5芯6平方的铜芯电缆接到控制箱中的4P断路器的进线端压紧后就可以进行试机作业了渣土车轮胎冲洗设备苏州麒睿工地洗车机售后服务

    %D%A





    运输车辆洗轮机设备;运输车辆用自动洗车机临汾,自动工地冲轮机,工地车辆车轮洗车机,洗车机洗轮机侯马、冲洗车轮胎设备,工地渣土车洗车机重庆黔江区|工地洗车槽,工地车辆自动冲洗设施十堰张湾区"渣土车洗车平台,工程车泥土自动洗车机合肥"南京建邺区工程车车轮用洗车机,煤炭厂车辆冲洗、北京密云区工地拉土车洗车机,工地车辆轮胎底盘洗车机、温州瓯海区渣土车洗车槽,工程车轮胎自动冲洗机\苏州姑苏区渣土车冲洗平台,工地拉土车洗车机"工地车辆冲车装置运城,工地上用洗车平台\工程车车轮泥土用洗车机泰州海陵区,工地上用洗车平台;建筑工地用车辆自动洗车机麻城山亭区,洗车机洗车平台\工程车车轮洗车机,工地上用洗车平台济南章丘区,自动工地冲轮机,运输车辆洗轮机设备成都龙泉驿区、洗车槽工地洗车机,工程车用泥土洗车机聊城/建筑工地自动洗车机,

    见战绵绵的脸色不好看,也猜到了战清清肯定在电话里说了不好听的话,当即,她对战绵绵说道没事,我们等会儿再打电话给他。我们现在先回去。你还没吃饭吧,我给你接风洗尘好战绵绵松了一口气,她是真的不想给顾霆之打电话。因为一想到顾霆之和战清清在一起,她心里就特别的难受,心也特别的疼。回到家里,让张妈做了一顿清淡又有营养的饭菜,只是吃饭的时候,见战绵绵没怎么动筷子,她给她夹了一只鸡腿,说道绵绵,我知道你现在没什么胃口,但是你现在是怀有身孕的人,得为你肚子里的宝宝着想姐,我吃战绵绵现在确实是什么胃口都没有,整个人完全是失恋过后的失魂落魄样。但是说的对,她就算没胃口吃东西,也要为了她肚子里的宝宝着想。监狱里的医生说她现在的身体很虚弱,差点这个宝宝就保不住了,所以她得赶紧把身体给补好这才乖,这个乌鸡汤很有营养的,多喝点笑着又给战绵绵勺了一碗乌鸡汤。两人吃饱喝足后,在花园里散了散步,才回到房间里,让战绵绵给顾霆之打去电话。电话打通后,这次是顾霆之接了,她朝比划了一个的手势,朝她笑了笑,就贴心的出去了,而且还把房门关上,给她足够的私人空间打这个电话打我电话做什么顾霆之在电话里语气冷冷的问道霆之我我怀孕了战绵绵鼓足了勇气说道。她在脑海里幻想过顾霆之听到这句话的反应,但是,顾霆之真正的反应却是出乎他的预料呵又想拿个假肚子来骗我战绵绵,你是吃饱了撑着没事做吗以为我顾霆之很好骗吗你够了顾霆之冷嘲的说道。.他的回复战绵绵听到这句话,整个人都愣住了。她很艰难的动了动唇,想说什么,却发现自己的喉咙怎么也发不出声音来,浑身更是如同置身于寒冷的冰窖里。然后就是忙音她看着被挂断电话的手机,滚烫的眼泪直接滚落了下来。

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海环保设备设备商行在本站免费发布,该企业负责工程车轮胎用自动洗车机,工程车轮胎全自动洗轮机黄骅的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗