热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 创意设计 » 平面设计 »

    化妆品展柜高端定制工艺细节分享

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 化妆品展柜整店输出
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-06-12 15:31
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    化妆品展柜高端定制工艺细节分享的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解化妆品展柜高端定制工艺细节分享的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     【展柜制作要求】:化妆品展柜整店输出 1、材料选择:MDF密度板、大芯板、防火板、亚克力、玻璃等,一般采用中纤板烤漆或外贴实木纹饰面板或银镜、不锈钢等饰面 2、灯光选择:LED专用灯具,普通支柱式射灯,T4/T5三基色灯管,色调为冷光源灯,暖色灯按色温标准。 3、覆面:展柜从打样-备料-开料-油漆-包装等流程工作都井然有序。选上等高环保油漆,手感光滑,颜色均匀,光泽度好,烤漆的效果可以达到跟镜面一样高亮,亮光哑光可以任选,按客户要求。 4、内部结构:五金配件与木结构完美结合,展柜内部的电路布线会按商场验收要求和柜体安全长久使用。

    【展示柜设计要求】化妆品展柜整店输出: 抓住美观、高雅、及简约的特性来设计,产品造型优雅、时尚,高贵典雅。国明货架展柜厂产品包括:珠宝展柜,服装展示柜,皮具鞋类展示柜,饰品精品展示柜,,家电数码展示柜,化妆品展示柜,手机展示柜等。

    【展柜产品材料】: 化妆品展柜整店输出:此款展柜使用高密度板为基材,,商场展柜LED灯具。表面采用静电喷 涂、高温烤漆工艺,使原展柜的表面颜色更具光泽,商场展柜柜体展示部分非常高档,更能体现和突出产品的展示效果。本公司专业生产厂房,做工精细,工艺优良,设计独特,质量上乘,规格可依据要求定制。

     

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是广州市白云区国明货架厂在本站免费发布,该企业负责化妆品展柜高端定制工艺细节分享的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗