热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告发布 »

    高档化妆品展柜制作三大要素

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 化妆品展柜
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-06-12 15:35
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    高档化妆品展柜制作三大要素的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解高档化妆品展柜制作三大要素的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     现在市场上的化妆品展柜的设计师越来越各有特色的了,想要设计出一款与品牌相适应的化妆品展柜是一件比较有难度的事情的。一些基本的化妆品展柜设计其实我们看似简单,其实也很不容易,一些家具公司的化妆品展台都设计的越来越有风格,越来越别致,对于女性的消费感觉的提升是很有作用的。一些设计的不适应的展台会给销售带来一定的麻烦。下面,郑州风格展示策划有限公司从三方面来谈谈高档的化妆品展柜。
    1、视觉效果方面:
    现代化展柜设计,基于在视觉行为方面的共性,珠宝展柜设计应该引人了许多平面构成、立体构成和色彩构成方面的原理,并在珠宝展柜设计的实践中形成了相对完整的设计原理和法则。
    化妆品展柜设计的目的是使消费者在有限的时空中最有效地接受信息。因此,化妆品展柜设计就是围绕着如何有效地提高展示活动的效率和质量进行的。除了展示环境本身的设计之外,展示对象陈列形式的设计也是化妆品展柜的重要内容。因此除了研究一般空间设计的基本法则外,研究人在观赏展示对象时是视觉生理和心理过程是化妆品展柜设计的基本前提,所以化妆品展柜应该尽大限度让客户看着舒服,很自然。
    2、展柜灯光方面:卤素灯耗电大,发暖色的黄光。LED等耗电小,发冷色的白光。根据你对光色的需要来选。化妆品展柜的灯光设计首先来自顶部光源。化妆品展柜内侧多采用日光灯照明以提高整体亮度。另外,柜台前侧左右两角多安装冷光射灯和LED灯做为补充光源,以提高化妆品展柜的立体感。特别是化妆品展柜,通过角部射灯或LED灯的照射反射出钻石特有的棱角质感从而激发顾客的购买欲。化妆品店所卖的商品都比较名贵,而且要突出晶莹剔透的效果,眩目的效果更能衬托珠宝的高贵品质还有就是要简约,大方。
    3、展柜色彩方面:化妆品展柜色彩设计要简洁,如果色彩变化过多则容易引起消费者视觉疲劳反而达不到要重点突出效果。运用企业标志中的标准色及其近似色,则能非常简单地解决以上问题。标志的色彩设计具有极强的精确性和简洁性。从精确性方面讲,标志对于色彩的选用是一切艺术形态当中最苛刻、最严谨的,从简洁性方面讲,标志对于化妆品展柜色彩选用的另一个原则便是简洁,就像人搭配衣服一样一般不超过三种色彩。和谐的色彩使人积极、明朗、轻松、愉快;不和谐的色彩则相反,它使人感到消极、抑郁、重、疲劳。

    本文标签:

    免责声明: 以上是广州市白云区国明货架厂在本站免费发布,该企业负责高档化妆品展柜制作三大要素的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗