热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 创意设计 » 平面设计 »

    展柜的合格标准体现

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 化妆品展柜
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-06-12 15:41
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    展柜的合格标准体现的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解展柜的合格标准体现的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     其实很多人对于市场上的展柜的合格是不太在乎的,普遍人们都认为化妆品展柜能用、好看就行,使得人们对展柜的合格质量问题并不关心。其实化妆品柜台行业,是一个热门的领域,是很需要一个合格的标准鉴定,展柜是否合格,与其质量有着事关重要的关系,质量又跟材质、制作工艺等关系密不可分,环环相扣。质量要达到一定标准才算合格,那么这些标准具体体现在哪些方面呢?


    1、化妆品展柜外观方面:经过镀金、喷漆后,展柜的颜色是否合理、展柜的弧度是否完美、展柜的密度是否保持一致等,是可以从外观上看的出来的,这是衡量它的合格标准重要因素。
    2、材质方面:展柜的材质是有各种各样的,不一定是木质或者不锈钢,好的展柜厂定制的材质一般都是很好的,所以可以放心。
    3、化妆品展柜工艺方面:工艺在于制作,生产制作的技术+良好的设计就是工艺标准的体现。同时制作工艺包括了镀金、喷漆及安装,这些是问题最多最需要检测的,也是它是否合格最重要的方面,设计嘛,就需要设计师非常的有行业经验了,能够将其构造通通设计及绘出来,达到展柜的标准。

    4、其它方面:展柜上的锁、玻璃门等,这些问题也要一一的检查,虽然是小方面,但影响到整体质量的问题。当然这些完全不够,要真正的使用过才行,希望展柜厂都对质量上有在追求更高的要求。

    本文由广州市白云区国明货架厂家提供,18年化妆品展柜设计制作经验,一站式服务帮你快速提升品牌价值。

    本文标签:

    免责声明: 以上是广州市白云区国明货架厂在本站免费发布,该企业负责展柜的合格标准体现的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗