热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    亚嘉采棉机配件采棉机利润采棉机图片价格我爱发明采棉机

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 我爱发明采棉机
    单价: 780.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 10000 台
    最后更新: 2019-06-12 15:51
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    亚嘉采棉机配件采棉机利润采棉机图片价格我爱发明采棉机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解亚嘉采棉机配件采棉机利润采棉机图片价格我爱发明采棉机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
       五辆大卡车晃晃悠悠地上了高速公路,立马加足了劲儿跑起来,一路竟十分顺利地冲到了地方收购站。

        地方收购站的老板已经准备了现金在等着收货,并再三强调说,他下周就要回温州了,还有货就赶紧送过来。农场主们忙不迭地劝他再多等两天,说还有不少棉花都囤在家里。

        这五车棉花卖了48万元,如果送到兵团加工厂,按照预兑现价7元/公斤,就是28万。一位农场主拍着钱箱子说:“好家伙,差20万呢!”

        眼看着大雪初降,收购商们要撤离新疆,囤棉的兵团棉农如果再找不到“高价倒卖”的“时机”,就只有按国家定价交给兵团加工厂了。面对最后的机会,许多人抱着侥幸心理做最后一搏。

        让囤棉大户“吐出”棉花

        根据中国棉花信息网统计的数据,截至10月底,新疆棉花采摘比例为85%,去年同期为90%,差距并不大;但今年的收购比例为45%,去年同期为70%。根据数据可以判断,半数以上的棉花并没有被收购,而是被棉农囤在了家里。

        为遏制“倒卖风”,新疆生产建设兵团已经想尽办法,甚至不惜采用一些“非常手段”。

        北疆某兵团从9月开始,在团长带领下,各连队的连长就驻扎在高速公路旁的哨卡里,凡是抓着“倒卖棉花的现行”,连长们立刻集合,当场认人,扣车、没收、罚款,当着众人的面,被罚者根本没有“走人情”的机会。

    本文标签:

    免责声明: 以上是北京瑞之特动力设备有限公司在本站免费发布,该企业负责亚嘉采棉机配件采棉机利润采棉机图片价格我爱发明采棉机的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗