热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    买采棉机几年能赚回来采棉机赚不赚钱采棉机驾驶员工资标准

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 我爱发明采棉机
    单价: 780.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 10000 台
    最后更新: 2019-06-12 15:52
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    买采棉机几年能赚回来采棉机赚不赚钱采棉机驾驶员工资标准的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解买采棉机几年能赚回来采棉机赚不赚钱采棉机驾驶员工资标准的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      两个多月的高强度工作已经让这支“兼职队伍”疲惫不堪,气温陡降更是让站在雪地里的“督导员”苦不堪言。很多“督导员”坦言,大家早就没了“严防死卡”的劲头,只盼着秋收赶紧结束,早日恢复正常的工作和生活。交警马一鹏已经在车里打起了呼噜,他白天在市区站岗,晚上在高速公路上查哨,已经一个多月没在床上躺过了。

        11月20日,该兵团一处“反倒买”哨卡不远处的小饭馆包厢里,坐着十几位当地的私人农场主,他们都是兵团种棉大户。饭桌上摊开着一张手绘地图,上面标注了高速公路沿线所有的关卡分布和土路岔道口。他们正在商量着从哪个岔道口进高速公路将更为“安全”。

        当天晚上,将有5辆卡车满载着40吨棉花冲过重重关卡,送往15公里外的地方私人收购站。

        夜里3点,五辆卡车停在高速公路旁的玉米地里,两辆小型皮卡先去“探情况”。很快,皮卡车回来了,农场主们很高兴,因为不出他们所料,这条本应有八个关卡的路上只有四个关卡,而且走岔道,只需通过三个关卡。

        一位农场主笑呵呵地说:“督导员们也撑不住了,守了两个多月了,再加上大冷天的,很多人到夜里就撤了,不撤的八成也睡了。”

        五辆大卡车晃晃悠悠地上了高速公路,立马加足了劲儿跑起来,一路竟十分顺利地冲到了地方收购站。

    本文标签:

    免责声明: 以上是北京瑞之特动力设备有限公司在本站免费发布,该企业负责买采棉机几年能赚回来采棉机赚不赚钱采棉机驾驶员工资标准的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗