热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    供应上海求购化妆品包装纸盒多少钱轩腾供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 上海轩腾
    单价: 28.00元/件
    起订: 1000 件
    供货总量: 999999 件
    最后更新: 2019-06-12 15:56
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    供应上海求购化妆品包装纸盒多少钱轩腾供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应上海求购化妆品包装纸盒多少钱轩腾供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    供应上海求购化妆品包装纸盒多少钱轩腾供


          纸质包装礼盒,选用材料按产品需要和档次来选择,确保美、观经济实用,内盒(内卡)有模型式和分隔式,模型式常用发泡胶裱丝绸绒布、海绵或植绒吸塑等材料。礼品盒在很大程度上是以其精美造型和装潢来宣传美化商品,提高商品的竞争性,是将产品转化为商品的重要手段之一,它成为产品与消费者、卖与买之间相连接的重要纽带。

    订制设计各类高端精美化妆品礼盒,食品礼盒包装,欢迎来电垂询!

            上海轩腾礼盒包装有限公司成立于2012年,公司印刷车间20000多平米,礼盒成型车间10000平米厂房,300多名员工,拥有多台德国海德堡6+1,5色及四色印刷机,印前数码打样机,2台全自动瓦愣裱糊机,2台全自动腹膜机,全自动烫金、UV机,3台全自动糊盒机,3台自动天地盖礼盒成型机,7台自动皮壳机,4台全自动模切机。公司已经通过了ISO12647-2(GMI)色彩管理体系,SA8000、EICC体系、14001认证、QC08000、FSC、绿色环境认证等资质。公司以全自动化生产包装盒为驱动力,多年来一直在大力的升级工厂的包装盒生产线的全自动化生产软硬件设施,全线解决合作伙伴的产品包装质量及交期,形成了从印前打样、印刷生产、表面处理、各类产品的内外包装后道加工的各种工序自动化生产流程。致力于化妆品行业、食品行业、外贸精装精裱等中高端纸品包装盒市场,大大提升了合作伙伴产品形象及市场价值。公司目前主要生产各类食品包装盒、化妆品包装盒、红酒包装盒、茶叶包装盒、电子产品包装盒、 礼品包装盒等各式中高端礼盒。公司凭借多年的经验为合作伙伴提供优质的礼盒设计,制作,生产一条龙服务,更多信息欢迎您来电咨询,我们将竭诚为您服务。


    本文标签:

    免责声明: 以上是上海轩腾礼盒包装有限公司在本站免费发布,该企业负责供应上海求购化妆品包装纸盒多少钱轩腾供的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗