热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    小型棉花采摘机采棉机视频钵施然采棉机视频手持式采棉机

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 我爱发明采棉机
    单价: 780.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 10000 台
    最后更新: 2019-06-12 16:00
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    小型棉花采摘机采棉机视频钵施然采棉机视频手持式采棉机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解小型棉花采摘机采棉机视频钵施然采棉机视频手持式采棉机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      博览会上,美国加利福尼亚西红柿机械公司展出两台全自动西红柿采摘机。如果西红柿单位面积产量有保证的话,这种长12.5米、宽4.3米的西红柿采摘机每分钟可采摘1吨多西红柿,1小时可采摘70吨西红柿。

      公司的技术员梅斯特说,这种西红柿收割机首先将西红柿连枝带叶割倒后卷入分选仓,仓内能识别红色的光谱分选设备挑选出红色的西红柿,并将其通过输送带送入随行卡车的货仓内,然后将尚未成熟的西红柿连同枝叶一道粉碎,喷撒在田里作肥料。

    1小时摘12亩葡萄园的葡萄采摘机

      在展场上,一个约4米高、3.5米宽、5米长的庞然大物引人注目。它是美国葡萄采摘机公司展出的光谱牌葡萄采摘机。这台大型葡萄采摘机在采摘时每小时能行走4公里,所过之处,葡萄藤上的葡萄将被它一扫而光,只留下青藤绿叶。技术员汤姆森说,他们公司有两种类似的大型葡萄采摘机,都能每小时采摘12亩葡萄园的葡萄。

    1小时收割250吨青饲料的收割机

      克拉斯公司展出的美洲豹900型自动青饲料收割机也抢眼。据该公司技术员席尔瓦介绍,该收割机采用奔驰8缸引擎,马力超过600匹,油箱容量超过1000升,行驶时速40公里,是目前世界上马力最大、效率最高的饲料收割机,每小时可收割250吨青饲料,其主要销售对象是大型牧场和为牧场收割饲料的专业农机服务公司。

    本文标签:

    免责声明: 以上是北京瑞之特动力设备有限公司在本站免费发布,该企业负责小型棉花采摘机采棉机视频钵施然采棉机视频手持式采棉机的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗