热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    深圳双节串联5V输入电池充电升压芯片 内置MOS锂电池充电升压芯片 芯瑞供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: sinere
    单价: 面议
    起订: 3000 个
    供货总量: 1000000 个
    最后更新: 2019-06-12 16:45
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    深圳双节串联5V输入电池充电升压芯片 内置MOS锂电池充电升压芯片 芯瑞供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解深圳双节串联5V输入电池充电升压芯片 内置MOS锂电池充电升压芯片 芯瑞供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    深圳双节串联5V输入电池充电升压芯片 内置MOS锂电池充电升压芯片 芯瑞供

    SR6200是一款5V输入支持两节串联锂电池的升压充电管理芯片。采用了开关升压结构,带有散热片的SOP8封装与较少的外部元件数目使得SR6200成为便携式应用的理想选择。SR6200输入电压为5V,内置自适应环路智能调节充电电流,防止拉低充电器输出。可以适合USB电源和适配器电源工作。热反馈可对充电电流进行自动调节,以便在大功率操作或高环境温度条件下对芯片温度加以限制。充电电压固定于8.4V,而充电电流可通过一个电阻器进行外部设置。当充电电流在达到zui 终浮充电压之后降至设定值 1/10 时,SR6200 将自动终止充电循环。当输入电压(交流适配器或USB电源)被拿掉时, SR6200自动进入一个低电流状态,将电池漏电流降至1uA以下。SR6200的其他特点包括欠压闭锁、自动再充电和指示充电 状态引脚。

    特点:5V输入给双节串联磷酸铁锂电池充电;充电电流外部电阻可调节;自动跟踪调节输入电流,匹配所有适配器;1.0MHz开关频率,可支持4.7uH电感; 恒压充电电压精度达到±1%的 8.4V;恒定电流/恒定电压操作,并具有可在无过热危险的情况下实现充电速率zui大化的热调节功能;为了激活深度放电的电池和减小功耗,在电池电压较低时采用小电流的预充电模式;充电状态LED指示输出;电源电压掉电时自动进入低功耗的睡眠模式 ;自动再充电;C/10 充电终止;采用 8 引脚 SOP-PP封装。

    可使用于移动电话、PDA、MP3、MP4播放器、数码相机、电子词典、GPS、便携式设备、各种充电器

    1535680757(1).jpg

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳市芯瑞电子有限公司在本站免费发布,该企业负责深圳双节串联5V输入电池充电升压芯片 内置MOS锂电池充电升压芯片 芯瑞供的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗