热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    小型600kg永磁起重器-2吨磁铁吸盘-双磁路吸盘规格

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 立诗顿
    单价: 600.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 2000 台
    最后更新: 2019-06-12 17:06
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    小型600kg永磁起重器-2吨磁铁吸盘-双磁路吸盘规格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解小型600kg永磁起重器-2吨磁铁吸盘-双磁路吸盘规格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     

    小型600kg永磁起重器-2吨磁铁吸盘-双磁路吸盘规格

    永磁吸盘适用于搬运钢板、铁块及圆柱铁材。如机械零件、冲床模具及各类钢铁材料。永磁起重器最主要的一点不需要电。这种永磁起重器是一种无电源起重设备。永磁起重器吸力安全系数3倍。

    河北立诗顿起重吊索具制造有限公司终年生产起重吊装带,手拉葫芦,电动葫芦,起重千斤顶,起重吊钳,电动跑车,多功能提升机,永磁吸盘,起重链条,起重吊索具,搬运车等多种起重产品。本产品主要出售于江苏,浙江, 广州,山东,辽宁,陕西,唐山,廊坊,固安,安国,邯郸,衡水等区域。

    联系人:张经理

    电话: 13730218986(微信同步)

    QQ    :   2990113450

     

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北立诗顿起重吊索具制造有限公司在本站免费发布,该企业负责小型600kg永磁起重器-2吨磁铁吸盘-双磁路吸盘规格的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗