热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    兰州企业旅游租车公司平台哪家正规【庆源供】

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 庆源
    单价: 面议
    起订: 1 辆
    供货总量: 10 辆
    最后更新: 2019-06-12 18:05
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    兰州企业旅游租车公司平台哪家正规【庆源供】的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解兰州企业旅游租车公司平台哪家正规【庆源供】的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    一、旅游租车的基本定义


    一般来说,旅游租车是指汽车运输公司或旅游公司出租给个人、单位或群体在旅游过程中,以小时、天等形式租用的服务项目。


    二、旅游租车的主要形式


    旅游租车存在形式主要有以下5类:县内租车、县际租车、市际租车、省际租车、涉外旅游。


    从事客运经营的驾驶人员条件
    《中华人民共和国道路运输条例》第九条规定:


    (一)取得相应的机动车驾驶证;


    (二)年龄不超过60周岁;


    (三)3年内无重大以上交通责任事故记录;


    (四)经设区的市级道路运输管理机构对有关客运法律法规、机动车维修和旅客急救基本知识考试合格。


    三、租车客运的线路要求


    《中华人民共和国道路运输条例》第十九条:从事租车客运的,应当按照约定的起始地、目的地和线路运输。从事旅游客运的,应当在旅游区域按照旅游线路运输。


    四、旅游租车主要违规情形


    1.是旅游租车无趟次合同;


    2.是旅游租车驾驶员未携带道路运输许可证等;


    3.是旅游租车趟次合同不规范;


    4.是旅游租车实际行驶路线与租车趟次合同不一致;


    5.是非营运车辆从事旅客运输。


    五、目前旅游租车执行过程中一些相关规定


    租车客运经营者应当持有租车票或者租车合同,凭租车客运标志牌,按照约定的起始地、目的地和线路行驶。不得按照班车模式定点定线运营,不得招揽租车合同外的旅客乘车。


    租车客运车辆每日单程运行里程超过四百公里(高速公路直达客运超过六百公里)的,应当配备两名以上驾驶员。


    旅游经营者开展旅游活动租用客运车辆、船舶,应当选择具有相应资质的运输和已办理法定强制保险的车辆、船舶。承担旅游运输的车辆、船舶,应当配备符合规定的驾驶员、船员以及安全设施设备.


    严格按照交通主管部门核定的区间段和时间段运营,不得超过核定的载客人数。
    租车经营者在开展活动租车车辆时务必选择有租车资质的客运,拒绝”黑旅游租车”


    六、为什么要拒绝黑车?


    正规旅游客运租车申请条件严苛,合法经营的旅行车辆是通过交通、公安部门年度审验合格,旅游客运参营车辆有“车辆险”“司乘人员险”“第三者险”等险种,而且车况差、车龄高的车辆,存在安全隐患的车辆不能从事旅游客运。


    你应该意识到如下问题:黑车没有固定的组织机构,没有购买营运车辆意外险,他们不会为乘客承担意外伤害保障,一旦发生问题,多数人会选择现场逃逸,想方设法逃脱责任追究,最后乘客往往找不到事主,投诉无门,自身合法权益无法得到保障。


    当您外出旅游选择租车服务时,请在正规旅行社、客运公司选择具有合法运营资质的车辆和驾驶人,不要乘坐私揽客源的“黑”客车。


    对驾驶人超速、超员、疲劳驾驶,以及接打手机等危害安全的交通违法行为要及时劝告制止和举报。


    而无证照的黑车,价格看似低廉,旅游用车质量和安全难以保障,且事前无培训,事后无保险。贪图一时便宜,也许你够侥幸,但也可能悔恨终身!


    公司网址:qingyuanzuche.shop.88360.com

    联系人:刘经理
    手机: 13659477778
    座机:0931-8846861
    邮箱:qingyuanzuche2016@163.com
    地址:兰州市城关区民主西路6号1003

    本文标签:

    免责声明: 以上是甘肃庆源汽车服务有限公司在本站免费发布,该企业负责兰州企业旅游租车公司平台哪家正规【庆源供】的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗