热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    农业相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 农业 »

    供应4公分花椒苗+5公分花椒苗+6公分花椒苗价格

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 山东华荣苗木园艺场
    单价: 2.00元/棵
    起订: 1 棵
    供货总量: 100000 棵
    最后更新: 2019-06-12 20:29
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    供应4公分花椒苗+5公分花椒苗+6公分花椒苗价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应4公分花椒苗+5公分花椒苗+6公分花椒苗价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      供应4公分花椒苗+5公分花椒苗+6公分花椒苗价格

     花椒(学名:Zanthoxylum bungeanum Maxim.)是芸香科、花椒属落叶小乔木,高可达7米;茎干上的刺,枝有短刺,当年生枝被短柔毛。叶轴常有甚狭窄的叶翼;小叶对生,卵形,椭圆形,稀披针形,叶缘有细裂齿,(潘经理:15605481067)齿缝有油点。叶背被柔毛,叶背干有红褐色斑纹。花序顶生或生于侧枝之顶,花被片黄绿色,形状及大小大致相同;花柱斜向背弯。果紫红色,散生微凸起的油点,花期4-5月,果期8-9月或10月。

    种名花椒 别名;香椒、大花椒、青椒、青花椒、山椒、狗椒、蜀椒、川椒、红椒、红花椒、大红袍。花椒苗喜光,适宜温暖湿润及土层深厚肥沃壤土、沙壤土,萌蘖性强,耐寒,耐旱,抗病能力强,隐芽寿命长,故耐强修剪。落叶灌木或小乔木,高3-7m,茎干通常有增大皮刺;枝灰色或褐灰色,有细小的皮孔及略斜向上生的皮刺; 当年生小枝被短柔毛。奇数羽状复叶,叶轴边缘有狭翅;小叶5-11个,纸质,卵形或卵状长圆形,无柄或近无柄,长1.5-7cm,宽1-3cm,先端尖或微凹,基部近圆形,边缘有细锯齿,表面中脉基部两侧常被一簇褐色长柔毛,无针刺。聚伞圆锥花序顶生,花色大多为白色或者淡黄色,花被片4-8个;雄花雄蕊5-7个,雌花心皮3-4个,稀6-7个,子房无柄。果球形,通常2-3个,果球颜色大多为青色,红色,紫红色或者紫黑色,密生疣状凸起的油点。花期3-5月,果期7-9月。

     山东华荣苗木园艺场常年种植经营各种果树苗(草莓苗、花椒苗、香椿苗、板栗苗、核桃苗.樱桃苗.桃树苗.蓝莓苗等), 绿化苗(樱花、海棠、木槿花、法桐,云杉,榆叶梅,华山松,白皮松等),景观绿化,大小乔木及果树嫁接种子培育等。 

     

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是泰安开发区华兴良种苗木园艺场在本站免费发布,该企业负责供应4公分花椒苗+5公分花椒苗+6公分花椒苗价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗