热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    上海快餐配送员 上海快餐公司 上海绿色快餐车 都冠供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 都冠餐饮
    单价: 10.00元/盒
    起订: 30 盒
    供货总量: 30 盒
    最后更新: 2019-06-12 20:37
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    上海快餐配送员 上海快餐公司 上海绿色快餐车 都冠供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海快餐配送员 上海快餐公司 上海绿色快餐车 都冠供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    上海快餐配送员 上海快餐公司 上海绿色快餐车 都冠供


           上海都冠餐饮企业管理有限公司是一家以承包团体膳食服务为核心的企业,专业从事于公司、工厂、学校、医院、写字楼、商场等企事业单位后勤食堂、餐厅的承包、托管及食品原料配送一体化业务。

      公司以“民以食为天,食以安为先”作为企业经营的基本出发点,坚持“管理创造绩效、专业成就卓越、创新谋求发展、信誉赢得市场”的经营理念,经过多年的实践、革新,建立了合理有效稳定的组织网络,现已形成以上海为中心,辐射长三角的食堂管理专业服务商。


    欢迎来电咨询13764620888




    本文标签:

    免责声明: 以上是上海都冠餐饮企业管理有限公司在本站免费发布,该企业负责上海快餐配送员 上海快餐公司 上海绿色快餐车 都冠供的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗