热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    提供深圳E5515C 无线通信测试仪行情天佑供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 天佑
    单价: 1.00元/个
    起订: 1 个
    供货总量: 50 个
    最后更新: 2019-06-12 20:59
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    提供深圳E5515C 无线通信测试仪行情天佑供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解提供深圳E5515C 无线通信测试仪行情天佑供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    提供深圳E5515C 无线通信测试仪行情天佑供


    提供深圳E5515C 无线通信测试仪行情天佑供

    8960/E5515C用于移动电话生产过程中大生产量的测试,在大批量生产移动电话的过程中,出于产量的目的,测试通过量和测试合格率是关键问题。Agilent 8960系列10无线通信测试装置为移动电话生产商提供了立即参加竞争的有利条件。对大批量、自动移动电话生产用测试系统的开发,8960系列10测试装置提供了快速、准确、可重复、多格式的能力、易编程和格式灵活的体系结构。对于手机生产商来说,这有助于降低测试成本提高产量。主要测试:GSM、GPRS、EDGE、CDMA2000、EVDO、WCDMA、HSDPA、HSUPA、HSPA+、TD-SWCDMA


    测试速度

    8960系列10与上一代设备相比减少了独立测试时间30%到300%。快速测试意味着对给定的生产量生产商可以减少测试设备,从而降低测试成本并节省厂房空间。它也为生产商提供了通过运行另外的测试提高移动电话质量或产量的选择余地。为了达到这个速度,该测试装置将已优化的硬件与快速处理算法、高电平命令和多路径、多处理器技术进行了综合。

    8960 (E5515C)准确性和重复性

    如果一个测试装置既准确又可重复,则快速就变得重要了。以准确和可重复为基础的8960使生产商放心他们的手机质量,并用于改进手机生产和增加手机产量。经历了详尽的环境鉴定和产品性能检定,8960赢得了它的准确性和可重复性。

    8960 (E5515C)多种格式

    8960可以配置用于GSM、GPRS、TIA/EIA-136、AMPS和IS-2000移动电话。生产商可以用一台单独的设备测试多种制式的手机,满足变化的需要,即从一种产品变到另一种,或是在同一条生产线上生产不同制式的手机。对于生产商来说,这意味着快速响应市场变化,减少因转产而停工的时间,并提高测试装置的利用率。

    8960 (E5515C)自动测试

    被设计为自动测试,8960遥控的用户界面提供了专用于移动电话格式的好测试命令。内建复杂测量处理过程、错误处理和统计功能,并有单键运行的功能。对于生产商来说,好测试命令简化了测试代码开发和维护。新产品更快地得到大量生产并减少测试花费。

    8960 (E5515C)灵活的体系结构


    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳市天佑仪器有限公司在本站免费发布,该企业负责提供深圳E5515C 无线通信测试仪行情天佑供的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗