热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    上海至砀山物流专线 上海到永春物流专线 上海到长汀物流专线 驿勋

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 驿勋
    单价: 10.00元/个
    起订: 1 个
    供货总量: 1000 个
    最后更新: 2019-06-12 22:07
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    上海至砀山物流专线 上海到永春物流专线 上海到长汀物流专线 驿勋的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海至砀山物流专线 上海到永春物流专线 上海到长汀物流专线 驿勋的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    上海至砀山物流专线 上海到永春物流专线 上海到长汀物流专线 驿勋

    驿勋物流有限公司是一家专业的货运代理公司,公司经过多年努力,现已成为一个实力雄厚的综合物流服务供应商。专业承接各种货运代理 主要承办公路运输、国际海运服务、空运服务、短驳运输、仓储与配送、第三方运输物流方案策划、第三方物流、贸易及海运咨询等;同时还为客户提供完整的全程物流服务。包括物流整体方案策划和咨询、物流分发中心整体规划及运营管理,原材料与产成品的储存、配送、国际储运、货物代理、报关以及物流管理信息系统的设计和构建等一整套物流解决方案服务。
    我们追求的是“前列的服务+合理的收费=100%的满意”。客户的满意就是我们比较大的成功!
    服务标准: 
    取 货:本公司接到客户委托后两个小时内安排相关人员,上门取货。 
    发 货:所有货物均按照不同的运输方式当天上站、当天发车。 
    派 送:货到之后立即通报收货人、按时送货上门。 
    包 装:严格遵照外包装图标要求进行包装、整理。

    I3564364333

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海驿勋供应链管理有限公司在本站免费发布,该企业负责上海至砀山物流专线 上海到永春物流专线 上海到长汀物流专线 驿勋的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗