热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    上海阿特拉斯空压机配件,江苏阿特拉斯空压机配件,德阗供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 阿特拉斯
    单价: 面议
    起订: 1 个
    供货总量: 1 个
    最后更新: 2019-06-13 16:30
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    上海阿特拉斯空压机配件,江苏阿特拉斯空压机配件,德阗供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海阿特拉斯空压机配件,江苏阿特拉斯空压机配件,德阗供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!


    上海阿特拉斯空压机配件,江苏阿特拉斯空压机配件,德阗供

    空压机配件现在市场上边的种类繁多,有好多的专门制造空压机配件的但是原装的还是比较好,因为它毕竟是出厂配置的各方面都比较适合我们的设备。德阗压缩机械售后人员推荐您使用原装的配件。


    如今市场上普遍现象是:保养配件正品有选择,但是仿品或者高仿品也随处可见,很多客户普遍的认知是,是要能用,只要价格低,往往会忽略产品质量,而不去深想,原装正品相对于仿品或者替代品的优势。 

    选择仿品的客户,可能价格方面得到心理安慰,觉得花费少有的经费,配件也换了,机器也保养了,可是大多数客户选用廉价产品的后续一系列的问题比如:机器运转时间减少,高温停机,报错误代码等机器故障问题都接踵而来,应接不暇,到最后影响使用后还是得考虑用正品了,继而在正品使用的体验中会发觉,产品好用了,机器维持稳定,售后服务还很急时,虽然价格上相对要高点,但是也是很值的。 

    我司也是一直采用的是博莱特原厂配件,很多客户也问过我,需要怎样确认它的真假,那下面我来跟大家介绍下: 

    1.如图所示,博莱特正品包装是会有防伪标志的,刮开扫码即可辨别真伪,包括外包装特有的印刷清晰的花纹等都是正品标志  

    2.从产品质量来识别,仿制品一般都是比较粗糙,颜色不正,纯正的正品尺寸精良,加工精细,都是经过产品合格检验出厂的。 

    3.从外观上识别,博莱特原装正品上都有打印标志,件号,代码等,铸字清楚,容易辨别,仿制品字迹不清,很难达到原装效果。 

    长期使用仿制品,容易损耗机器,为保持空压机的寿命,保养配件还是原装效果好,需按2000小时保养时间按时进行常规保养。 

    德阗压缩机械长期供应博莱特空压机配件,阿特拉斯空压机配件,英格索兰空压机配件,更多详情咨询http://www.shatlskyjpj.com


    本文标签:

    免责声明: 以上是德阗压缩机械(上海)有限公司在本站免费发布,该企业负责上海阿特拉斯空压机配件,江苏阿特拉斯空压机配件,德阗供的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗