热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    建筑建材 » 塑料建材相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 塑料建材 »

    网上水管品牌多,Ppr管道十大品牌有白蝶吗?

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: PPR管十大品牌
    单价: 1.00元/米
    起订: 11 米
    供货总量: 100000 米
    最后更新: 2019-06-13 16:33
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    网上水管品牌多,Ppr管道十大品牌有白蝶吗?的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解网上水管品牌多,Ppr管道十大品牌有白蝶吗?的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     网上水管品牌多,Ppr管道十大品牌有白蝶吗?

    有次我和往常一样在准备站内新闻,咨询窗口一闪,接进来一个客户,第一句话就是:“Ppr管道十大品牌有白蝶吗??”我足足思考了一分钟后才回复他,“白蝶专注管道行业三十多年,是水管行业中为数不多的知名品牌”,客户又问了一句“那白蝶到底是不是水管十大品牌?”于是我铁定事实的告诉他“是”,虽然目前国内还没有权威的网站能够证明,不过就凭白蝶用户好评反馈率100%,国内首批生产塑料管道的企业,中国塑料管道行业委员会副理事长单位,国内第一家开发生产出PPR水管,并且是多个国家管道生产标准编订单位等等荣誉,如果这样都不能称得上十大品牌,敢问行业中哪家还敢自称水管十大品牌企业?

    记得还有一次,公司投标一个工程,采购单位的第一道关卡就是在十大品牌榜单上的才有资格参标,为这我还特意了解了一下“十大品牌”这个网站,虽不是什么权威站,搜索热度却很高,进入品牌网站选择水管十大品牌选项后,倒是真有几个行业内的大品牌,不过一些名不经转的小品牌占了一多半,点开投票排名,一看,白蝶还排在第八位,可是就是没出现在十大品牌榜单上,这是怎么回事呢?此刻我立即化身菜鸟,和该网站的客服咨询一番,原来,只有交了服务费才行,投票只是网民对该品牌的认可,但是,推广宣传到各媒体总归需要资金支持。看到这里,相信聪明的人都知道是怎么回事了。

    那么,网络上盛传的,行业十大品牌可信度到底有多少?其实,可不可信不重要,大品牌不一定就有性价比高的产品,重要的是要花心事去了解该产品的质量,该企业的售后服务,该企业的政策、该企业的口碑及市场前景,在此希望大家树立正确的品牌观念。网上水管品牌多,Ppr管道十大品牌有白蝶吗?

    本文标签:

    免责声明: 以上是兰州利华建筑材料有限责任公司在本站免费发布,该企业负责网上水管品牌多,Ppr管道十大品牌有白蝶吗?的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗