热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    供应烟台混凝土搅拌车购买排名聚峰机械供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 中科聚峰
    单价: 面议
    起订: 1 辆
    供货总量: 999 辆
    最后更新: 2019-06-13 16:39
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    供应烟台混凝土搅拌车购买排名聚峰机械供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应烟台混凝土搅拌车购买排名聚峰机械供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      山东莱州聚峰机械有限公司始建于1992年,是政府重点扶持的国内重装备生产企业、小型装载机行业的领航者,占地面积20万平方米,员工600余人。公司在“以技术为先导,使自然和环境清新和谐;以技术为先导、使人类的生活更加富足美好”的企业理念和“品质经营,技术领先”的经营理念,以过硬的自上料混凝土搅拌车产品质量、科学有效的管理、优良规范的服务,发展成为深受顾客欢迎、广受顾客信赖的优良企业。
      公司坚持“全员参与,持续改进,实现对顾客的每一项承诺”的质量方针,建立了完善的质量保证体系,通过了IS09001质量管理体系认证。公司生产的ZL-910型至ZL-936型装载机、叉草车、叉木机、叉车在国内设有200多个销售代理商,150多个服务代理商,10多个配件中心库,形成了比较完善的售后服务体系。优质的产品,充足的备件供应,快效率高率高的售后服务使公司产品畅销全国各地,铸造了中科聚峰的品牌体系,产品远销澳大利亚,中东,土耳其,马来西亚,蒙古,俄罗斯等几十个国内和地区。
      公司持续技术创新,投入资金3000多万元,引进国外先进技术和关键设备,并建立了国内级技术开发中心和技术工作站,坚持产学研结合,与国内重点院校、科研所保持了良好的合作关系,取得了多项专利。
      公司按照“走名牌之路,建百年中科聚峰”发展战略,正向着国内,世界知名工程机械制造企业的宏伟目标迈进!

    本文标签:

    免责声明: 以上是莱州聚峰机械有限公司在本站免费发布,该企业负责供应烟台混凝土搅拌车购买排名聚峰机械供的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗