热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    提供上海服装店整店装修 伯扬供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 伯扬
    单价: 1.00元/套
    起订: 1 套
    供货总量: 1000 套
    最后更新: 2019-06-13 16:56
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    提供上海服装店整店装修 伯扬供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解提供上海服装店整店装修 伯扬供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    提供上海服装店整店装修直销 伯扬供

    伯扬公司主营产品主要以商场展柜和店面装修为主,包括服装展柜、珠宝展柜、饰品展柜、手表展柜、化妆品展柜、手机展柜、数码展柜、智能展柜等相关零售行业的商场展柜及装修。服装店装修、化妆品品店装修、围巾店装修、珠宝店装修、饰品店装修等。


    主要产品:展示柜,精品柜,木制烤漆柜,金属制品道具或展柜,亚克力道具,玻璃展示柜;

    主要服务行业:零售行业和餐饮行业、服装店、珠宝店、饰品店、围巾配饰店、手表店、化妆品店、数码店、生活用品店、高尔夫球场店、奶茶店、餐饮店等;

    产品类型及产品风格:中式风格、美式风格、欧式风格、异域风格、工业风等;

    产品出处:上海道具厂,自有工厂,工厂直销;

    公司简介:上海伯扬装饰工程有限公司,旗下伯扬展柜厂,创立于2007年,经过多年发展,公司已具备设计研发、生产制造和现场施工为一体的综合性专业零售商业空间营造能力,为客户提供零售品牌终端展示形象全案视觉设计、形象标准化设计深化、店面测量、展示道具及柜台制作、现场施工和营业后形象维护等服务。公司坐落于上海奉城工业园区,集办公、生产、员工生活为一体,占地面积达5000平方米、生产车间占地3000平方米、办公占地1000平方米。工厂自有各种木工机械、烤漆设备、金属焊接设备等。公司下设市场部、项目部、设计部、生产部、工程部及后勤部。公司自创建以来,始终秉承城市环保理念,倡导无尘化绿色生产,以更好更专业的品质为客户提供展示形象呈现服务。

    服务流程:提供铺位落位图--签订意向设计合同--布局设计--设计确认--下单生产--进场施工--交场完工--营后维护


    品质承诺:
    伯扬自成立之日起,便坚持贯彻“以质求量、以质拓发展”的质量方针。经过长期的探索与尝试,构建和实施“哑铃型”经营模式,即一头抓市场销售,一头抓售后服务,中间用生产环节相连“两头大,中间轻”的管理体系,落实***质量管理。伯扬严格按照《质量管理和质量保证》国家标准及其它国际通行的先进管理标准建立企业质量管理体系,实行“质量三包”和“终身维护”规定 
    ★包换 
    1.设计草案未达到客户要求,客户有权提出更换草案,伯扬无条件重新设计,直到客户满意为止。
    2.未按双方确认的图纸和要求制作展柜、工程施工的,客户有权提出更换不合格项目,伯扬无条件进行整改,直至合格。
    ★包退 
    1.收取客户设计订金后,如果先后三套草案还未达到客户要求,伯扬全额退还客户合同订金。
    2.展柜、货架出厂前双方验收,经过三次修改展柜质量还未达到客户要求,伯扬全额退还客户所付合同订金。
    3.商业空间装修工程,伯扬没有出工(量房、出图等)之前,客户有权要求退还合同订金。
    ★包修
    伯扬对所提供的展示家具、商业空间装修工程(非人为的质量问题除外)负责一年的质量免费保修服务。
    ★终身维护
    保修期满后,伯扬对所提供的展示家具、商业空间装修工程进行终身维护服务,并免收人工费用。

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海翱山实业有限公司在本站免费发布,该企业负责提供上海服装店整店装修 伯扬供的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗