热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    rx粉末冶金自动配料系统

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 荣信
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-06-13 17:16
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    rx粉末冶金自动配料系统的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解rx粉末冶金自动配料系统的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    一、产品介绍:
    粉末冶金自动配料系统是我公司为完善自动配料生产工艺,填补粉末冶金行业空缺而最新研发的高科技产品,该系统将原料库存管理,配方管理,信息管理,配料称重融为一体研发而成的系统,它主要用于粉末冶金连续自动配料,为用户实现产品信息可追溯管理提供原始依据和保障,有效解决配料过程中人为因素的影响,提高企业现代化管理水平。
    主要有以下特点:
    1. 操作简单、自动化程度高,只需按下启动按钮就可完成自动配料。
    2. 配料过程全自动,避免人为因素的影响,提高产品质量,减少人员成本。
    3. 原料出入库采用条码管理,遵循先进先出的原则,当员工操作错误时系统不执行该操作。
    4. 多种喂料方式选择,精度最高可以达到正负20g。
    5. 配方权限管理,区分管理人员和操作人员,实现了配方保密。
    6. 该系统可储存编辑多个配方, 配方可达500个。
    7. 系统可自动存储配料过程中所有信息,实现产品的可追溯性,并能打印报表。
    二、 设备技术参数:
    仪表精度:1/100000
    计量精度:3/10000
    配料精度:<1.5/1000

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是石家庄荣信科技有限公司在本站免费发布,该企业负责rx粉末冶金自动配料系统的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗