热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    供应 上海医学三维动画设计公司直销 渊梵供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 渊梵
    单价: 200000.00元/个
    起订: 1 个
    供货总量: 1 个
    最后更新: 2019-06-24 20:09
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    供应 上海医学三维动画设计公司直销 渊梵供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应 上海医学三维动画设计公司直销 渊梵供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    供应 上海医学三维动画设计公司直销 渊梵供

    上海渊梵医学三维动画可将肉眼无法看见、摄像机无法拍摄的人体内部世界、细胞的微观世界等,生动、简明地呈现在大家面前,使医学教育的快速和完善。医学医是三维动画可以用于医学教学、外科.模拟、科普教育、教学等,以下是流程

     

    1.手绘动画图形结构。根据预先创意的图形概念,手绘出适合的图形结构,这是三维动画制作相当基础的部分。

     

    2.3D角色模型。根据概念设计以及融合客户意见,在手绘动画图形结构的基础上,在三维软件中进行模型的制作。

    3.贴图材质。根据制作好的3D角色模型,对模型进行装扮,进行色彩、纹理、质感等的设定工作,这样才能让动画更加生动,各具特色。

    4.骨骼蒙皮。根据故事情节分析,对3D中需要动画的模型进行动画前的一些变形、动作驱动等的相关设置,为动画师做好预备工作,提供动画解决方案。

    5.分镜头动画。根据剧本、分镜头故事板,动画师通过镜头和时间,给角色或其他的需要活动的对象制作出每一个镜头的表演动画。

     

    三维动画能够将人肉眼看不到的人体内部结构和微观结构清晰的呈现出来,通过人机互换进行观看,不仅可以为患者及家属迅速讲解与医治手法,而且能够方便医学生直观的学。能将抽象的画面具体化、形象化,给观看者能够留下深刻的记忆,也给医生、教师提供了便利,并且很大的提高了医患沟通效率和医疗教学的质量问题。

     

     


    本文标签:

    免责声明: 以上是上海渊梵动画设计有限公司在本站免费发布,该企业负责供应 上海医学三维动画设计公司直销 渊梵供的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗