热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    包装 » 塑料包装材料相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 包装 » 塑料包装材料 »

    抚州堤坝堵漏吨袋 抚州抗洪集装袋

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 集创
    单价: 18.00元/件
    起订: 500 件
    供货总量: 99998 件
    最后更新: 2019-07-11 13:48
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    抚州堤坝堵漏吨袋 抚州抗洪集装袋的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解抚州堤坝堵漏吨袋 抚州抗洪集装袋的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      要保证基布强度必须提高丝的拉伸强度。扁丝相对强度应达到0.4N/tex以上,伸长率15%—30%。在实际加工过程中,需严格控制填充母料的用量,一般在2%左右。若母料添加过多,或添加再生料,会导致基布强度降低。所以在原料上要严把质量关,选用熔融指数达到国标的正规厂家生产的拉丝原料。
        吨袋的应用领域还有水利、电力、公路、铁路、海港、矿山等,在这些行业中,编织袋也是不可缺少的。矿山建筑、军事的工程建设。在这些工程中,合成塑料具有过滤、排水、加强、隔离、防渗等功能。在设计时要考虑包装容积、盛载物重量和包装单位个数, 还要考虑运输距离的远近和搬运次数的多少,采用何种运输工具和运输方法。

    本文标签:

    免责声明: 以上是南昌吨袋集赢有限公司在本站免费发布,该企业负责抚州堤坝堵漏吨袋 抚州抗洪集装袋的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗