热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    包装 » 塑料包装材料相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 包装 » 塑料包装材料 »

    抚州防汛集装袋 抚州防洪吨袋

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 集创
    单价: 18.00元/件
    起订: 500 件
    供货总量: 99998 件
    最后更新: 2019-07-11 13:49
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    抚州防汛集装袋 抚州防洪吨袋的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解抚州防汛集装袋 抚州防洪吨袋的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
        吨袋的应用领域还有水利、电力、公路、铁路、海港、矿山等,在这些行业中,编织袋也是不可缺少的。矿山建筑、军事的工程建设。在这些工程中,合成塑料具有过滤、排水、加强、隔离、防渗等功能。
         起吊结构有顶吊型、侧吊型和底吊型,通常有进出料口。
         安全系数”是产品承受能力与额定设计荷载之间的比值。主要看,集装袋装上数倍的内容物,反复提升,内容物和袋体是否有异常情况,连吨袋是集装单元器具的一种,配以起重机或叉车,就可以实现集装单元化运输。它适用于装运大宗散状粉粒状物料。

    本文标签:

    免责声明: 以上是南昌吨袋集赢有限公司在本站免费发布,该企业负责抚州防汛集装袋 抚州防洪吨袋的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗