热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    未来新型绿色建筑钢结构别墅的优势

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 钢结构
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-07-11 13:50
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    未来新型绿色建筑钢结构别墅的优势的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解未来新型绿色建筑钢结构别墅的优势的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     公司简介     

    公司位于广东省东莞市企石镇,是一家集研发、设计、生产、安装为一体的工业化集成绿色住宅专业有限公司,重点以打造“环保安居房”为品牌的拼装式绿色高层与多层建筑,成套高中低端拼装式别墅、建筑部品(维护材料和内外装饰材料)等。

     

     

    钢结构施工

     

    钢结构工程是以钢材制作为主的结构,主要由型钢和钢板等制成的钢梁、钢柱、钢桁架等构件组成,各构件或部件之间通常采用焊缝、螺栓或铆钉连接,是主要的建筑结构类型之一。因其自重较轻,且施工简便,广泛应用于大型厂房、桥梁、场馆、超高层等领域。

     

    轻钢别墅比起传统别墅有以下几种优势:

     

    一、轻钢别墅的结构部件是在工厂内单独设计制作的,商业化高,容易形成标准,这对他的普及没有重要作用。

    二、轻钢别墅的建造速度是普通建筑的7~8倍,基本不牵扯用水问题,是干性施工。

    三、轻钢别墅的主体是钢结构龙骨,它是可以重复利用的,与现在节能环保的政策主体相符合。

    四、轻钢别墅的整体重量轻,关键部位为高强连接,所以就算在地震的时候也不会整体垮塌,抗震性佳。

    五、轻钢别墅的建造造价低于传统混凝土建筑,造价是它很大的优点。

    六、轻钢别墅可以避免传统建筑的砖窑燃烧带来的环境危害。

    七、轻钢别墅的墙体较传统建筑要薄一些,所以它的有效面积会更高。但完全不影响它的坚固度。

     

    为何要采用钢结构:

    强度高、自重轻、刚度大;材料匀质性和各向同性好,属理想弹性体,最符合一般工程力学的基本假定;材料塑性、韧性好,可有较大变形,能很好地承受动力荷载;建筑工期短;其工业化程度高,可进行机械化程度高的专业化生产;

     

     

    胜启达钢结构工程别墅

    公司拥有专业的施工团队,快速反应、全年施工、军事化管理模式。从放线、搬运墙板直至隔墙板安装装修完毕,全程有专业施工团队负责。

    公司产品具有模块化设计高、产品高度集成、现场快速拼装快、产品节能和独特的室内排气系统、住宅智能化和零碳排放住宅高(可根据客户的需求)等多种用途与特点。公司产品远销国内外,取得良好的社会效益与社会信誉。

    本文标签:

    免责声明: 以上是广东博源商务咨询服务有限责任公司在本站免费发布,该企业负责未来新型绿色建筑钢结构别墅的优势的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗