热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    云南大理冷灌缝胶不用设备手拿直灌人人会

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 华通
    单价: 1.00元/公斤
    起订: 1 公斤
    供货总量: 898523 公斤
    最后更新: 2019-07-11 14:00
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    云南大理冷灌缝胶不用设备手拿直灌人人会的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解云南大理冷灌缝胶不用设备手拿直灌人人会的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     云南大理冷灌缝胶不用设备手拿直灌人人会

    经常看到封闭半幅交通,一群人几台设备忙忙碌碌的开槽、除尘、加热、灌胶,肯定是市政单位在修补路面裂缝,每年重复的灌胶不仅浪费人力物力,灌胶时扩的V型缝给道路造成了二次伤害。云南大理华通冷灌缝胶151-9233-3109不用设备手拿直灌人人会,将缝壁内灰尘清除,手拿灌缝胶直接灌入裂缝内即可,一个工人也可施工。

    华通冷灌缝胶不仅可以用于沥青路面、水泥路面的裂缝、水泥及桥梁伸缩缝,也可以使用在瓷砖、大理石地面缝隙填充等地方,可以与多种基材相粘结。华通冷灌缝胶使用前将袋子揉搓一下,打开密封盖子,将胶嘴安装上即可使用,胶嘴前端为3毫米,可随着灌胶时裂缝的宽度和深度,将胶嘴适当斜切一下,增加流速,减少灌胶施工时间。华通冷灌缝胶不用特意学习,对施工毫无技术含量要求,只要手能拿就会灌胶,施工方便快捷也很环保,灌入裂缝内胶体与路面持平很美观。

    华通冷灌缝胶的粘结力强,就算是雨季胶体也不会与缝壁两侧开裂,因为华通冷灌缝胶的固化是吸收空气中的水分产生的,所以雨前雨后施工灌胶都不会受到影响,但是需要注意华通冷灌缝胶灌胶时裂缝内不能有积水存在,裂缝潮湿不会有影响。华通冷灌缝胶具有良好的高温稳定性和低温抗脆裂性,不会轻易脱落,也不会轻易被车轮带走。

    华通冷灌缝胶弹性回复率高,固化后能够适应裂缝的热胀冷缩,减少二次开裂,提高修补后的效果。

    路畅通,选华通。

      

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东通新材料有限公司在本站免费发布,该企业负责云南大理冷灌缝胶不用设备手拿直灌人人会的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗