热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    L9视频头SYV75-2-1 两兆头DDF架射频接线端子

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: LHG
    单价: 2.50元/个
    起订: 1 个
    供货总量: 9999 个
    最后更新: 2019-07-11 14:00
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    L9视频头SYV75-2-1 两兆头DDF架射频接线端子的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解L9视频头SYV75-2-1 两兆头DDF架射频接线端子的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
          北京中电一舟科技有限公司顺应信息时代潮流,走光电通信变革改良之路,创新发展绿色低碳环保产品,由此我们的产品从研发设计到生产,所有的工艺流程都贯穿着 “专注产品,用心服务”的核心价值观,力求产品本真的尽善尽美。

          北京中电一舟科技有限公司的全体员工将秉承“与时俱进,开拓创新”的理念,充满信心迎接新时代新机遇的挑战。公司朝气蓬勃的销售团队,将以高效热诚的服务,短、平、快处理完成客户的各项需求。希望在广大用户,朋友及社会各界的关注和支持下,我们会用质优价廉的产品和完善的技术协助来赢得客户的忠诚与满意,助力完成中国的光纤到户(FTTH)和光纤到桌面(FTTD)事业。

    头ta-mce-src="https://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2018/982/728/8615827289_1392328992.jpg" style="border: 0px; vertical-align: bottom;" />

    本公司长期供应

        1.LHG中电一舟光纤布线产品:室内外万兆光缆,单多模光纤跳线及尾纤、光纤适配器(FC,SC,ST,LC),光纤冷接子,快速连接器,光纤面板,光纤配线架,光纤盒,ODF光纤配线架,DDF数字配线架等;

        2.综合布线全线产品:六类和超五类网线(非屏蔽、屏蔽),六类和超五类24口48口配线架和模块,六类和超五类1M/2M/3M/5M/10M/15M/20M/25M/30M跳线,单孔、双孔、三孔、四孔86型面板,110型100对200对跳线架,铜地插等;

        3.安防弱电线缆:六类和超五类室外网线,RVV2*1.0、RVV2*1.5,RVV3*1.0、RVV3*1.5系列护套线,RVVP2*1.0系列屏蔽控制线,SYWV75-5系列有线电视线及其配件。

     

    详情咨询010-82621040 18910353380

    或登录http://www.zd-ship.cn

              http://www.zd-ship.com

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是北京中电一舟科技有限公司在本站免费发布,该企业负责L9视频头SYV75-2-1 两兆头DDF架射频接线端子的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗