热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    销售成都防水LED投光灯价格 信合光电供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 信合
    单价: 面议
    起订:
    供货总量: 9999 个
    最后更新: 2019-07-11 14:49
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    销售成都防水LED投光灯价格 信合光电供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解销售成都防水LED投光灯价格 信合光电供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    销售成都防水LED投光灯价格 信合光电供

    在商业综合体建筑,园林景观亮化中,需要大面积的变换色彩的投光系统,让环境有商业及活跃的气氛,这就会用到全彩投光灯。

    信合光电照明有限公司集多年电子及芯片技术研制生产的全彩投光灯,外观精美,材料优质,品质优良。具体技术参数如下:
    光源:大功率灯珠
    电压:AC90-260V
    功率:24/36
    光色:R/G/B/Y/W/RGB
    光角度:5°/30°/45°/60°
    防护等级:IP65
    方式:单色通断/DMX5
    产品特点及优势:
    产品的材料:压铸铝灯体,钢化玻璃面盖,表面烤漆处理或静电粉末喷涂。
    灯光系统:灯具传输信号采用双线并联DMX技术,性能稳定可靠。
    能实现的效果:通过编程,可实现渐变,跳变,扫描,流水等七彩、全彩变化效果。
    灯具光源:采用高亮度大功率LED光源,长寿命、低功耗,更节能环保。
    灯具安装方式:可旋转支架,自攻螺丝安装简易,适合各种的安装环境。
    深圳市信合光电照明有限公司成立于2004年,在2006年创立憨豆品牌,多年来始终专业、专注于拥有自主知识产权的LED外露灯、穿孔灯、像素灯、点光源、线条灯、洗墙灯、投光灯、瓦楞灯、地埋灯、十字星光灯、窗台灯等各种夜景亮化工程中专用产品的生产与销售,主要提供建筑景观与广告亮化项目的方案效果图设计、工程的造价预算、工程所需产品按时按质按量提供、并派出技术员到现场指导安装调试等综合性业务。

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳市信合光电照明有限公司在本站免费发布,该企业负责销售成都防水LED投光灯价格 信合光电供的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗