热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    山西共享净水器 共享净水器排名 共享净水器多少钱 易水香供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 易氺香
    单价: 面议
    起订: 1 个
    供货总量: 1000 个
    最后更新: 2019-07-11 14:55
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    山西共享净水器 共享净水器排名 共享净水器多少钱 易水香供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解山西共享净水器 共享净水器排名 共享净水器多少钱 易水香供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    山西共享净水器  共享净水器排名  共享净水器多少钱 易水香供

    中国3000多高速公路服务区,6000个开放旅游景区,易氺香一杯纯净热水让你回家的路不再漫长!

    一桶泡面让你在旅途中暂时忘却烦恼;一壶清茶让你回家的路悠闲轻松;一杯温白开让你的健康延续!

    北京、天津、河北、内蒙古、山西、河南、湖北、山东等高速公路服务区及旅游景区,易氺香已经全覆盖或部分覆盖!

    人在旅途,因一杯纯净热水而健康、温暖,易氺香将为你回家的路保驾护航,祝你旅途愉快,身体健康!

    易氺香科技(深圳)有限公司是一家以互联网、物联网、移动互联网三网融一,智能互联的高科技智能公司,公司“易氺香·新生活云平台”项目依托于“物联网+互联网+大数据”,通过智能物联传感技术,通过对多维数据的计算和深度分析,建立饮水健康模型,引领未来智能净水科技。公司拥有完善的智能家居产品研发、生产、销售体系,智能制造中心坐落于深圳龙岗、广东中山两地。

    易氺香·新生活云平台是一个以物联网智能共享云平台为核心,重新定义了共享净水平台、幼儿健康平台和智能饮品平台。易氺香采用全新的商业模式,配套互联网运营的商业思路,旨在通过自身的努力,提升公众的健康饮水意识,解决全社会的饮水安全问题。

    易氺香科技(深圳)有限公司自创立以来,一直秉承创新改变生活,又拥有“以用户为本”和“万物智能物联”的互联网基因,并将这种特性贯彻到产品开发的每一个环节。不断创新、不断突破,每一款核心产品都代表了行业的至高水平。


    本文标签:

    免责声明: 以上是易氺香科技(深圳)有限公司在本站免费发布,该企业负责山西共享净水器 共享净水器排名 共享净水器多少钱 易水香供的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗