热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    岳阳环保设备发酵罐操作流程及使用寿命

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 力扬
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-07-11 15:12
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    岳阳环保设备发酵罐操作流程及使用寿命的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解岳阳环保设备发酵罐操作流程及使用寿命的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     岳阳环保设备发酵罐操作流程及使用寿命

    规模化养殖场每天排放的废水量大,集中,并且废水中凡有大连污染物,残留的兽药和大量的病原体等,因此如果不经过处理就排放于环境或直接农用,将会造成当地生态环境和农田的严重污染。综合利用是生物质能多层次利用,建设生态农业和确保农业可持续发展的好途径。厂家直供专线:18853701158

    有机肥发酵罐的维护和保养:

     1、精密过滤器,一般使用期限为一年。有机肥发酵罐如果过滤阻力太大或失去过滤能力致影响正常生产,则需清洗或更换(建议直接更换,不作清洗,因清洗操作后不能可靠保证过滤器的性能)。

      2、如进气管与出水管出现接头漏气的情况,旋紧接头无效时,应添加或更换填料。

      3、清洗有机肥发酵罐时,请用软毛刷进行刷洗,不要用硬器刮擦,以免损伤有机肥发酵罐表面。

      4、电器、仪表、传感器等电气设备严禁与水、汽接触,防止受潮。

      5、有机肥发酵罐停止使用时,应及时清洗干净,排尽余水;松开发酵罐罐盖及手孔螺丝,防止密封圈产生变形。

      6、有机肥发酵罐的配套仪表应每年校验一次,以确保有机肥发酵罐能够正常投入使用。

      7、操作平台、恒温水箱等碳钢设备应定期进行刷漆,防止锈蚀。

      8、定期检查减速器油位,及时补加润滑油。

    另外,由于有机肥发酵罐提高了接种温度、发酵温度、双乙酰还原温度和酵母接种量也利于加快酵母的发酵速度,从而使发酵能够快速进行。

    力扬环保公司生产的不锈钢发酵罐主要用于鸡粪、猪粪、牛粪、餐厨垃圾、污泥等有机物料生物好氧发酵使用。不锈钢发酵罐每天可以投料5-14方水份在50-65%之间的原料,罐体总容量105立方,可以每天不断进料,通过电加热使原料快速腐熟成粉沫状深褐色无味的生物有机肥。发酵罐在发酵过程中对有机物中的大分子蛋白进行分解成易于作物吸收的小分子蛋白。发酵罐内适当高温杀灭畜禽粪便中的蛔虫卵、大肠秆菌等有害物质,并挥发物料中的水份,使物料快速腐熟成肥。有机肥发酵罐主要用于畜禽粪便、畜禽肉体处理,适合高湿、高寒不同地域特点的新一代畜禽废弃物好氧发酵处理设备,减少环境污染、为养殖户产业链延伸提高了产品附加值,为畜禽养殖户粪便、畜禽肉体处理提供了新型的解决方案。

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁力扬环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责岳阳环保设备发酵罐操作流程及使用寿命的真实性、准确性和合法性由商家负责,必发娱乐对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2018 / 必发娱乐
     
    Baidu
    搜狗